Карачижская улица 89
Привет!
Спасибо, что уделил внимание нашей вакансии.
Давай знакомиться.
Мы - группа компаний производственного комплекса. Специализируемся на разработке, производстве и продаже интерьерных изделий и продуктов, направленных на профессиональный рынок дизайнеров, строителей и конечных покупателей.
В производстве продукции мы используем наработанный опыт европейских компаний, которые успешно зарекомендовали себя на протяжении десятков лет. Наша продукция обладает высоким качеством, элегантным дизайном, а также широким ассортиментом представленных моделей.
Наша цель — удовлетворить потребность клиентов в сфере интерьерного дизайна.
В связи с активным ростом Компании, мы ищем в свою команду Менеджера по продажам в проектном канале сбыта нашей продукции.
Почему именно мы?
Динамичная команда: присоединившись к нам, ты окажешься в коллективе, где ценится творческое мышление и инициатива. Наша компания - это команда профессионалов, готовых поддержать тебя на каждом этапе.
Возможности роста: мы предоставляем не только работу, но и платформу для твоего личного и профессионального развития. Твой успех - наш успех.
Конкурентная заработная плата: мы верим в вознаграждение за успешные результаты. Твой труд будет оценен справедливо и щедро.
Какой опыт позволит тебе решать повседневные задачи:
- Навыки активных проектных (объектных) продаж от 3-х лет;
- Опыт работы на профессиональном строительном рынке;
- Действующие контакты с архитекторами и дизайнерами, девелоперами будут считаться неоспоримым преимуществом;
- Активная жизненная позиция, ответственность, вовлеченность, нацеленность на результат;
- Мобильность, готовность к разъездному характеру работы;
- Опыт работы с тендерными площадками
Что тебе предстоит делать:
- Развитие клиентской базы и построение долгосрочных партнерских отношений с ключевыми клиентами (строительные компании, архитектурные и дизайн бюро, проектные и монтажные организации, дизайнеры и компании-комплектовщики);
- Проведение переговоров и презентаций, направленных на продвижение продукции в проектном канале;
- Выявление потребностей, формирование коммерческих предложений, осуществление контроля оплаты и поставки товара;
- Взаимодействие со смежными подразделениями.
- Анализ тендерных площадок, поиск подрядчиков
Что взамен:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Рабочий день с Пн-Пт с 9-00 до 18-00;
- Заработная плата: оклад 70 000 руб. на руки + % с продаж, оплата транспортных и накладных расходов
- Адекватное руководство;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Обучение продукции компании.