Flutter-разработчик

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Вайс Сити Системс
Казань

Привет! Я – Марина, HR-менеджер компании Wise City

За последний год мы сильно выросли и расширяем нашу команду. Сейчас мы в поиске Flutter-разработчика.

О компании

Мы разрабатываем и внедряем решение ЕЦС/АСУЗ в многоквартирные дома.
Благодаря платформе Wise, УК работает с жителями и обслуживает все системы здания в режиме одного окна, а при неисправности оборудования заявки на устранение инцидентов создаются автоматически.
Жители получают единое приложение для отправки заявок, получения новостей, квитанций и уведомлений от УК. Через это же приложение происходит открытие домофонов, парковок, просмотр камер и другие сценарии умного ЖК.

Чем мы особенно гордимся

ЖК ЛесArt - проинтегрировали умную квартиру, домофоны, видеонаблюдение, СКУД, АПС и АСКУЭ в единую диспетчерскую в корпусе на 973 квартиры.

ЖК U-point - смонтировали и проинтегрировали систему АСКУЭ, систему защиты от протечек и управление электроэнергией в каждой квартире.

ЖК АртСити - смонтировали и проинтегрировали систему АСКУЭ, систему защиты от протечек и управление электроэнергией в каждой квартире.

На данный момент наше основное мобильное приложение написано на React Native. И нет технической возможности встраивать части нашего приложения в нативные приложения наших заказчиков.

Необходимо будет создать с нуля модуль на Flutter, который реализует функции умной квартиры:

- подключение умных устройств;

- управление умными устройствами;

- работа со сценариями;

- подключение голосовых помощников.

Модуль будет встраиваться в сторонние приложения наших клиентов.

Что мы ожидаем:

• Знание алгоритмов и структур данных.
  • Опыт реализации приложений с нуля, в идеале загруженные приложения в сторах.
  • Самостоятельность: ты будешь один на направлении flutter. Все вопросы по Flutter'у - твои.
  • Опыт работы с Git.
  • Опыт работы с HTTP-API.

• возможность работать удалённо;
  • разнообразные и интересные задачи.

Для нас очень важны:

• Ориентация на результат.
  • Нетерпимость к плохим решениям.