130000 RUR
от
Итальянская улица 2
Итальянская улица 2
ET.Laser — лидер лазерной косметологии в России и одна из ведущих клиник в мире.
- 8 лет опыта на рынке.
- Более 100 000 успешных процедур.
- Единственная в РФ клиника с международным уровнем подготовки специалистов.
- ТОП-2 в мире среди всех клиник лазерного удаления татуировок.
- Работаем с премиальным оборудованием: PicoSure, Melsytech, Lutronic Spectra XT, Healite II.
Мы расширяемся и ищем врача-косметолога, который хочет работать с инновационными технологиями и быть частью сильной профессиональной команды.
Что вам предстоит делать?
- Консультировать клиентов по лазерным методикам и косметологическим процедурам.
- Проводить процедуры удаления татуировок, лазерную шлифовку, пикоомоложение, плазмотерапию.
- Подбирать индивидуальные планы процедур и вести медицинскую документацию.
- Повышать свою экспертизу (мы предоставляем полноценное международное обучение).
- Вести бережное и клиентоориентированное взаимодействие с пациентами.
- Продвигать услуги клиники — не агрессивными продажами, а через экспертное консультирование.
Какие требования?
- Высшее медицинское образование (врачи-косметологи, дерматологи, общая медицина, сестринское дело).
- Опыт работы не обязателен – мы обучаем всему с нуля.
- Эмпатия, клиентоориентированность, ответственность.
- Готовность работать в команде и развиваться.
Что мы предлагаем?
- Работу в лидирующей компании – крупнейший игрок на рынке РФ, ТОП-2 в мире.
- Новая профессия и международное обучение – бесплатное узкопрофильное обучение по лазерным технологиям удаления татуировок/татуажа и косметологии (пикосекундное омоложение, работа с постакне и удаление пигментации на лазере PicoSure Pro, карбоновый пилинг Hollywood Spectra Peel)
- Работа на лучшем оборудовании мира – PicoSure Pro, Melsytech Super Full, Lutronic Spectra XT, Healite II.
- Карьерный рост и возможности увеличения дохода – можно стать ведущим врачом и участвовать в обучающих проектах, научной деятельности.
- Гибкий сменный график 2/2 или 3/2 – оптимальный баланс работы и личной жизни.
- Официальное оформление по ТК РФ – белая зарплата, прозрачные условия.
- Конкурентный доход – фиксированная ставка за смену + % за дополнительные услуги и товары.
- Команда единомышленников – профессиональная среда, обмен опытом, наставничество.
- Приятные бонусы от клиники и партнеров.
Как попасть в команду?
Если вы внимательно прочли вакансию и уверены, что хотите у нас работать – расскажите в сопроводительном письме, какое ваше самое большое достижение в жизни – нам важно узнать о вас больше!
Откликайтесь прямо сейчас – ваш шанс стать частью сильного бренда!