Администратор проектов / Табелер

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: ОЗМ
Малый Сампсониевский проспект 2

Компания ООО "ОЗМ" специализируется на строительстве объектов жилой недвижимости в сегменте ДеЛюкс, офисных зданий класса "А", торговых центров. Наш основной вид деятельности - монолитные работы.

Мы будем рады видеть в нашей команде инициативных и ответственных сотрудников, которые желают развиваться профессионально и расти вместе с нашей компанией.

У нас в работе сразу несколько новых объектов, в связи с этим в нашу команду требуется Производитель работ на монолит!

Что нужно будет делать:

• Ведение табельного учёта фактического времени пребывания работников на предприятии;

• Контроль за их своевременной явкой на работу и уходом с работы, нахождением на рабочих местах;

• Внесение соответствующих отметок в табеле и ежедневное составление рапортов (сводок) о явках на работу, опозданиях и неявках с указанием их причин и тд.;

• Работа с документами сотрудников (проверка наличия у иностранных граждан наличия миграционной карты, патента и разрешения на работу и тд)

• Сканирование документов;

• Ведение списков на пропуск на объект;

• Административные задачи (заказ канцелярии,вода и тд);

• Поручения непосредственного руководителя.

Что хотим в вас видеть:

• Навыки работы с кадровой первичной обработкой документов(отпуска, приемы, увольнения и тд);
  • Опыт ведения табеля по сотрудникам;
  • Стрессоустойчивость, умение и желание работать на результат.

Что предлагаем взамен:

• Официальное оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня;
  • График забыты с 8:00 до 17:00 5/2;
  • Заработная плата от 70 000 руб. на руки (по итогам собеседования);
  • Стабильные выплаты два раза в месяц без задержек;
  • Карьерный рост.

Успей оставить свой отклик!