Product manager

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Affilyx (ООО Здоровье Онлайн)

О компании

Мы создаем и масштабируем цифровые продукты, которые работают по модели подписки. Наши сервисы простые, удобные и решают конкретные пользовательские задачи, а их экономика строится на глубоком понимании маркетинга и монетизации.

Мы знаем, как находить прибыльные ниши, запускать MVP, проверять гипотезы и превращать работающие модели в масштабируемый бизнес. У нас уже есть успешные продукты, и мы продолжаем активно расширять портфель, создавая новые сервисы.

Кого ищем

Мы ищем сильного продуктового менеджера, который глубоко понимает маркетинг, экономику подписок и монетизацию. Этот человек должен быть hands-on: не только выстраивать стратегию, но и самостоятельно проводить эксперименты, анализировать экономику продуктов, тестировать разные модели ценообразования и масштабировать успешные решения.

Что предстоит делать

• Управлять продуктами с фокусом на подписку и монетизацию. Главная метрика – доход от подписки.

• Развивать текущие и запускать новые сервисы, быстро проверяя гипотезы и выводя MVP.

• Экспериментировать с ценообразованием, механиками оплаты и удержания пользователей.

• Работать с экономикой подписок: тестировать разные модели, искать новые способы увеличения выручки.

• Исследовать рынок и находить перспективные ниши для запуска новых продуктов.

• Работать с арбитражными каналами привлечения трафика и понимать специфику работы с ними.

• Формировать продуктовую команду: сначала работать hands-on, затем управлять и масштабировать процессы.

Что мы предлагаем

• Возможность не только управлять текущими продуктами, но и запускать новые, тестировать гипотезы и предлагать идеи, которые реально внедряются.

• Гибкость в принятии решений, быстрые эксперименты, возможность тестировать разные модели монетизации без долгих согласований.

• Работаем быстро, не тратим время на бесконечные согласования и ненужные митинги.

• Гибкий формат работы – можно работать удаленно или в офисе.

• Возможность экспериментировать в нестандартных нишах – работаем там, где еще есть возможность быстро масштабироваться и зарабатывать.