Key Account Manager/КАМ (SmoRodina)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: SmoRodina

SmoRodina - передовой бренд натуральной косметики с холистическим подходом к разработке составов, клинически доказанной эффективностью, цельной философией и дизайн системой, который покоряет сердца клиентов с 2017 года. SmoRodina - это по любви :)

Наше производство в России находится в Республике Башкортостан рядом с красивой природой Южного Урала. В команде работают лучшие специалисты в сфере разработки составов, управления и маркетинга. В России продукция бренда представлена в сетях Золотое Яблоко, Рив Гош и лучших магазинах натуральной косметики. Также на маркетплейсах и собственном сайте компании.

Наш бренд - это комплексная философия о здоровом образе жизни, заботе об экологии и окружающей среде. Мы ценим каждого клиента и считаем своей миссией - показать на своем примере, что косметика может быть натуральной, эффективной и экологичной. С помощью весомых эконициатив присоединить к нашему экокомьюнити больше осознанных людей, способных созидать, выбирать для себя полезные продукты и заботиться об окружающей среде.

Мы ищем в команду - менеджера по работе с ключевыми клиентами!

- углубленное сотрудничество и развитие отношений с действующими сетевыми партнерами,

- обучение партнеров продажам, согласно философии компании,

- разработка и внедрение шагов направленных на увеличение продаж,

- контроль дебиторской задолженности,

- ведение документации по партнеру (счета, договора) и контроль оплат,

- контроль отгрузок

- заведение заказов

- анализ и контроль стока, заведение новинок.

Ожидания от кандидатов:

• опыт в продажах B2B не менее 1 года
  • энергичность, желание учиться и узнавать новое,
  • умение находить общий язык людьми и убеждать,
  • позитивное мышление и доброжелательность,
  • навыки успешных переговоров будут преимуществом
  • желание расти и развиваться в сфере продаж
  • уверенный пользователь MS Office, 1С, CRM

• удаленная работа,
  • график 5/2,
  • обучение от компании,
  • возможность карьерного роста,
  • стабильные выплаты заработной платы