SmoRodina - передовой бренд натуральной косметики с холистическим подходом к разработке составов, клинически доказанной эффективностью, цельной философией и дизайн системой, который покоряет сердца клиентов с 2017 года. SmoRodina - это по любви :)
Наше производство в России находится в Республике Башкортостан рядом с красивой природой Южного Урала. В команде работают лучшие специалисты в сфере разработки составов, управления и маркетинга. В России продукция бренда представлена в сетях Золотое Яблоко, Рив Гош и лучших магазинах натуральной косметики. Также на маркетплейсах и собственном сайте компании.
Наш бренд - это комплексная философия о здоровом образе жизни, заботе об экологии и окружающей среде. Мы ценим каждого клиента и считаем своей миссией - показать на своем примере, что косметика может быть натуральной, эффективной и экологичной. С помощью весомых эконициатив присоединить к нашему экокомьюнити больше осознанных людей, способных созидать, выбирать для себя полезные продукты и заботиться об окружающей среде.
Мы ищем в команду - менеджера по работе с ключевыми клиентами!
- углубленное сотрудничество и развитие отношений с действующими сетевыми партнерами,
- обучение партнеров продажам, согласно философии компании,
- разработка и внедрение шагов направленных на увеличение продаж,
- контроль дебиторской задолженности,
- ведение документации по партнеру (счета, договора) и контроль оплат,
- контроль отгрузок
- заведение заказов
- анализ и контроль стока, заведение новинок.
Ожидания от кандидатов:
- опыт в продажах B2B не менее 1 года
- энергичность, желание учиться и узнавать новое,
- умение находить общий язык людьми и убеждать,
- позитивное мышление и доброжелательность,
- навыки успешных переговоров будут преимуществом
- желание расти и развиваться в сфере продаж
- уверенный пользователь MS Office, 1С, CRM
- удаленная работа,
- график 5/2,
- обучение от компании,
- возможность карьерного роста,
- стабильные выплаты заработной платы