Руководитель направления маркетинга послепродажного обслуживания

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Боравто
Ростов-на-Дону

Компания Боравто быстро развивается и ищет активных и целеустремленных сотрудников, с желанием работать и зарабатывать!

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде на должности Руководитель направления маркетинга послепродажного обслуживания.

Наши требования:

• Опыт в маркетинге от 2 лет;
  • Понимание специфики работы автобизнеса и сервисного обслуживания;
  • Лидерские качества, дисциплинированность, готовность преодолевать трудности и работать в режиме многозадачности;
  • Способность к анализу больших объемов информации;
  • Знание трендов в digital;
  • Способность проанализировать рынок и его перспективы;
  • Понимание эффективности и применимости различных рекламных инструментов.

Что нужно делать:

• Выстраивать и руководить процессом маркетинга сервисных услуг в Боравто
  • Планировать и контролировать выполнение плана по трафику, машинозаездам;
  • Участвовать в выстраивании воронок трафика сервиса и принимать участие в их улучшении на каждом этапе;
  • Осуществлять работу в рамках исходящих коммуникаций, внедрение роботов в обзвоны клиентской базы;
  • Работать с онлайн-записью на сервис;
  • Формировать годовой и ежемесячный бюджет в рамках направления сервиса
  • Осуществлять функциональный контроль маркетологов в рамках направления маркетинга сервиса в дилерских центрах.

Наши условия:

• Можем рассмотреть удаленный формат работы ; Горизонтальный и вертикальный карьерный рост;
  • Обучение и повышение квалификации за счёт компании;
  • Официальное трудоустройство, социальный пакет;
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Корпоративные льготы: скидки на обслуживание автомобиля, мобильная связь;
  • Насыщенная корпоративная жизнь: участие в социальных и спортивных городских мероприятиях, проведение книжных клубов, организация поездок на море, туров выходного дня, празднично-развлекательные мероприятия для сотрудников и их детей.