улица Ивана Франко 8
Свет Эксперт - промышленный инжиниринговый холдинг с собственным производством профессионального светодиодного оборудования, предоставляющий полный комплекс услуг на рынке архитектурно-художественного, промышленного, уличного, садово-паркового и динамического освещения.
С момента основания в 2014 году мы реализовали более 1000 проектов по всей России и зарекомендовали себя как надёжный профессиональный подрядчик в области освещения.
В настоящий момент мы открыли вакансию "Инженер-монтажник ПНР" систем архитектурно - художественной подсветки (АХП) и наружного освещения (НО). Если Вы готовы внести вклад в развитие нашей деятельности и стать частью нашей команды, откликайтесь!
Основные задачи:
- Участие в разработке ТЗ на ПИР, ПД и РД.
- Шеф-монтаж, контроль выполнения, приёмка СМР выполненных подрядчиками.
- Разработка ППНР.
- Выполнение ПНР в соответствии с ГОСТ, ПУЭ, СП, СТО, включая настройку контроллеров, модулей расширения, модулей ввода/вывода, телекоммуникационного оборудования.
- Подготовка ПМИ. Проведение ПСИ.
- Выезд на объекты для устранения аварий и не исправностей установленного оборудования включая замену оборудования.
Дополнительные задачи:
- Монтаж кабельных систем, как электрических, так и слаботочных.
- Подключение шкафов управления АХП и НО к сетям элетропитания (входящие и отходящие линии) и сетям передачи данных (СПД).
- Подключение осветительных приборов к сетям электропитания и управления.
- Образование среднее специальное или высшее, в области электроэнергетики, радиотехники, электроники - обязательно.
- Готовность к командировкам.
- Аналогичный опыт от 3-х лет
- Знание АХП и НО особо приветствуется!
Оплата 100 000 руб. - 130 000 руб. (на руки).
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Возможность профессионального/финансового роста и развития.
Лояльное руководство, дружный коллектив, корпоративные выездные мероприятия (отдых, тимбилдинг).
Обучение продукту.
Комфортный офис в шаговой доступности от м. Кунцевская (3 минуты пешком).
Офисно - разъездной характер работы.