Инженер-монтажник ПНР систем архитектурно-художественной подсветки (АХП) и наружного освещения (НО)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Вершина
улица Ивана Франко 8

Свет Эксперт - промышленный инжиниринговый холдинг с собственным производством профессионального светодиодного оборудования, предоставляющий полный комплекс услуг на рынке архитектурно-художественного, промышленного, уличного, садово-паркового и динамического освещения.

С момента основания в 2014 году мы реализовали более 1000 проектов по всей России и зарекомендовали себя как надёжный профессиональный подрядчик в области освещения.

В настоящий момент мы открыли вакансию "Инженер-монтажник ПНР" систем архитектурно - художественной подсветки (АХП) и наружного освещения (НО). Если Вы готовы внести вклад в развитие нашей деятельности и стать частью нашей команды, откликайтесь!

Основные задачи:

• Участие в разработке ТЗ на ПИР, ПД и РД.
  • Шеф-монтаж, контроль выполнения, приёмка СМР выполненных подрядчиками.
  • Разработка ППНР.
  • Выполнение ПНР в соответствии с ГОСТ, ПУЭ, СП, СТО, включая настройку контроллеров, модулей расширения, модулей ввода/вывода, телекоммуникационного оборудования.
  • Подготовка ПМИ. Проведение ПСИ.
  • Выезд на объекты для устранения аварий и не исправностей установленного оборудования включая замену оборудования.

Дополнительные задачи:

• Монтаж кабельных систем, как электрических, так и слаботочных.
  • Подключение шкафов управления АХП и НО к сетям элетропитания (входящие и отходящие линии) и сетям передачи данных (СПД).
  • Подключение осветительных приборов к сетям электропитания и управления.

• Образование среднее специальное или высшее, в области электроэнергетики, радиотехники, электроники - обязательно.
  • Готовность к командировкам.
  • Аналогичный опыт от 3-х лет
  • Знание АХП и НО особо приветствуется!

• Оплата 100 000 руб. - 130 000 руб. (на руки).

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

• Возможность профессионального/финансового роста и развития.

• Лояльное руководство, дружный коллектив, корпоративные выездные мероприятия (отдых, тимбилдинг).

• Обучение продукту.

• Комфортный офис в шаговой доступности от м. Кунцевская (3 минуты пешком).

• Офисно - разъездной характер работы.