Мы рады расширять нашу сплоченную команду и будем счастливы, если вы станете её частью. Мы — молодые, дружелюбные, амбициозные профессионалы, развивающиеся в различных направлениях. Если вы узнали себя — присоединяйтесь к нам!
Роберт Оксузян — бизнес-эзотерик, трансперсональный психолог, бизнес-коуч и духовный наставник с более чем 20-летним опытом. Он является автором курсов «Денежное мышление» и «7 ЧС», в которых обучилось свыше 2 500 так же студентов. Также Роберт написал книгу «Аскеза как способ достижения цели» и показал, как достигать целей через энергиии.
Клиентами Роберта являются бизнесмены, представители российского и западного истеблишмента, а также светские личности и звёзды.
Проект Роберта Оксузян многогранен и амбициозен, предлагает широкие возможности для роста.
Мы ищем опытного продавца онлайн-продуктов (от 1 года опыта), который:
умеет эффективно продавать как через мессенджеры, так и по голосовым звонкам
владеет грамотной устной и письменной речью
имеет ПК или ноутбук для работы
знает и умеет применять техники продаж
способен выявлять потребности клиентов и работать с их возражениями
умеет презентовать продукты, ориентируясь на потребности клиента, без использования шаблонов
имеет опыт работы с CRM-системами.
Ваша роль будет включать:
Завоевание сердца каждого клиента и любовь к нашему продукту.
Чуткое выявление потребностей клиентов и предложение им оптимальных решений, без навязывания.
Создание счастья у наших клиентов через предоставление качественных продуктов!
А также:
Консультирование потенциальных клиентов (лидов) по нашим продуктам и услугам.
Сопровождение лидов на всех этапах воронки продаж до заключения сделки.
Достижение личных целей по продажам и становление успешным менеджером.
Ведение отчетности по проделанной работе.
Если вы хотите стать частью нашей дружной команды и разделять наши ценности, будем рады видеть вас в команде!
В сопроводительном письме напишите “огонь”.
Как мы будем работать вместе:
Удаленно: выбирайте комфортное для вас место работы.
График: 5 дней в неделю по 8 часов (точные выходные согласуем индивидуально).
Доход: От 80 000 до 150 000 рублей (фиксированная часть + KPI + %). И это только начало — ваш доход может расти вместе с вами!
Кроме того, мы предлагаем:
Обучение: Регулярные тренинги для вашего профессионального роста.
Скидки: Специальные предложения на нашу продукцию.
Активности: Конкурсы и игры для сплочения команды.
Карьерный рост: Возможности для продвижения внутри компании.
Если вы обожаете продажи и умеете заражать клиентов энтузиазмом по поводу продукта, вы — наш идеальный кандидат! Ждем ваше резюме с нетерпением!