Менеджер по продажам удалённо

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Роберт Оксузян

Мы рады расширять нашу сплоченную команду и будем счастливы, если вы станете её частью. Мы — молодые, дружелюбные, амбициозные профессионалы, развивающиеся в различных направлениях. Если вы узнали себя — присоединяйтесь к нам!

Роберт Оксузян — бизнес-эзотерик, трансперсональный психолог, бизнес-коуч и духовный наставник с более чем 20-летним опытом. Он является автором курсов «Денежное мышление» и «7 ЧС», в которых обучилось свыше 2 500 так же студентов. Также Роберт написал книгу «Аскеза как способ достижения цели» и показал, как достигать целей через энергиии.

Клиентами Роберта являются бизнесмены, представители российского и западного истеблишмента, а также светские личности и звёзды.

Проект Роберта Оксузян многогранен и амбициозен, предлагает широкие возможности для роста.

Мы ищем опытного продавца онлайн-продуктов (от 1 года опыта), который:

• умеет эффективно продавать как через мессенджеры, так и по голосовым звонкам

• владеет грамотной устной и письменной речью

• имеет ПК или ноутбук для работы

• знает и умеет применять техники продаж

• способен выявлять потребности клиентов и работать с их возражениями

• умеет презентовать продукты, ориентируясь на потребности клиента, без использования шаблонов

• имеет опыт работы с CRM-системами.

Ваша роль будет включать:

• Завоевание сердца каждого клиента и любовь к нашему продукту.

• Чуткое выявление потребностей клиентов и предложение им оптимальных решений, без навязывания.

• Создание счастья у наших клиентов через предоставление качественных продуктов!

А также:

• Консультирование потенциальных клиентов (лидов) по нашим продуктам и услугам.

• Сопровождение лидов на всех этапах воронки продаж до заключения сделки.

• Достижение личных целей по продажам и становление успешным менеджером.

• Ведение отчетности по проделанной работе.

Если вы хотите стать частью нашей дружной команды и разделять наши ценности, будем рады видеть вас в команде!

В сопроводительном письме напишите “огонь”.

Как мы будем работать вместе:

• Удаленно: выбирайте комфортное для вас место работы.

• График: 5 дней в неделю по 8 часов (точные выходные согласуем индивидуально).

• Доход: От 80 000 до 150 000 рублей (фиксированная часть + KPI + %). И это только начало — ваш доход может расти вместе с вами!

Кроме того, мы предлагаем:

• Обучение: Регулярные тренинги для вашего профессионального роста.

• Скидки: Специальные предложения на нашу продукцию.

• Активности: Конкурсы и игры для сплочения команды.

• Карьерный рост: Возможности для продвижения внутри компании.

Если вы обожаете продажи и умеете заражать клиентов энтузиазмом по поводу продукта, вы — наш идеальный кандидат! Ждем ваше резюме с нетерпением!