Ассистент-рекрутер с перспективой роста

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: КИБЕРПРАВО
Нижний Новгород

Мы ищем активного и организованного ассистента, который поможет нам с поиском и отбором менеджеров отдела продаж, а затем сможет подключиться к другим задачам в компании.

Что предстоит делать на старте:

Разбирать отклики кандидатов, фильтровать и связываться с подходящими кандидатами

Доводить кандидатов до собеседования с РОПом

Добавлять новых сотрудников в систему адаптации (Unicraft) и контролировать ее прохождение

Иные мелкие задачи по найму: отслеживать срок действия вакансии, оформлять новых менеджеров и т.п.

Калиброваться с РОПом по портрету, принимать обратную связь и быстро вводить в свою работу

Что важно:

Отличный речевой профиль – важно уметь и любить говорить с людьми

✅ Готовность к телефонным звонкам – не бояться связываться с кандидатами

✅ Обучаемость – быстро схватывать информацию и применять на практике

Понимание принципов работы на удалёнке – умение самостоятельно управлять временем и не терять фокус без постоянного контроля

Что дальше?

После того как закроем набор менеджеров, у тебя будет два варианта:
Либо продолжать заниматься подбором персонала (возможность развития в HR)
Либо подключаться к другим процессам как ассистент или менеджер

Что мы даем:

Обучение по подбору персонала, современные модели кадрового ассессмента
Работу в сильной команде и перспективу роста в HR, отделе продаж, проектном менеджменте
Гибкость в задачах, возможность реализовывать свои навыки

График: полный рабочий день 10:00 – 19:00 Мск. Основные задачи требуют вовлеченности в этот период, но есть и гибкость в распределении оставшейся части работы. Это не про «сделал пару звонков и свободен» – задач достаточно, но если умеешь грамотно организовать свое время, будет комфортно.

Оклад 30 000 руб.
Испытательный срок 1 месяц (25 000 руб.), можно завершить досрочно при быстром вхождении в работу

Если чувствуешь, что это твое – откликайся! Мы предложим заполнить небольшую анкету и ппригласим на встречу.