Главный врач стоматологической клиники (г. Подольск)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Dental Way
улица Маштакова 3А

Главный врач стоматологической клиники

Сеть стоматологических клиник Dental Way приглашает в команду Главного врача!
Мы — премиальная сеть клиник, работающая в Московском регионе с 2011 года. Наша миссия — дарить взрослым и детям здоровье, уверенность и радость жизни. Сейчас у нас уже 3 клиники, и мы активно развиваемся, открывая новые кресла и внедряя передовые технологии.

Мы ищем профессионала с опытом руководства, который станет ключевым звеном в обеспечении высокого качества медицинских услуг и развития нашей клиники в Подольске.

• Контроль качества лечения: анализ фотопротоколов, снимков КТ и диагностики.

• Управление медицинским персоналом: проведение планерок, аттестация врачей, формирование индивидуальных планов развития (ИПР).

• Контроль документации: обеспечение правильного заполнения медицинских карт и соблюдения стандартов.

• Взаимодействие с командой: координация работы врачей, среднего медперсонала и координаторов.

• Анализ и планирование: анализ статистических данных, планирование закупок оборудования и материалов.

• Работа с рекламациями: проведение врачебных комиссий и экспертных заседаний.

• Достойные условия:

• Оформление по ТК РФ с первого дня.

• График работы: с 09:00 до 18:00, со вторника по субботу (выходные — воскресенье и понедельник).

• Зарплата обсуждается индивидуально (по итогам собеседования).

• Комфортное рабочее пространство:

• Клиника оснащена современным оборудованием (стоматологические установки OMS, микроскопы Leica, КТ Vatech, сканер Shining 3D Aoralscan).

• Отдельная комната отдыха и раздевалка для сотрудников.

• Кафе в шаговой доступности.

• Развитие и поддержка:

• Обучение стандартам работы внутри компании.

• Возможность профильного обучения за счет компании.

• Доступ к внутренней библиотеке с книгами и вебинарами.

• Перспектива роста до помощника медицинского директора или медицинского директора сети.

• Дополнительные бонусы:

• Скидки на стоматологические услуги для сотрудника и его семьи (после 6 месяцев работы).

• Участие в стратегических сессия управленческой команды, а также в корпоративных мероприятиях и праздниках.

• Возможность прямой обратной связи с генеральным директором.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы: от 1 года на руководящей должности в стоматологии.

• Образование: высшее медицинское (стоматологическое), наличие аккредитации или сертификата по охране здоровья и здравоохранения (ОЗЗ).

• Навыки:

• Умение анализировать статистические данные и работать с ними.

• Знание санитарно-эпидемиологических норм и правил.

• Опыт работы с медицинской документацией.

• Навыки управления командой и разрешения конфликтных ситуаций.

• Личные качества:

• Лидерство и ответственность.

• Стрессоустойчивость и умение принимать решения.

• Клиентоориентированность и желание помогать пациентам.

Как откликнуться:

Оставляйте отклик на вакансию и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Почему Dental Way?

• Мы — команда профессионалов, которая ценит вклад каждого сотрудника.

• Мы создаем комфортные условия для работы и развития.

• Мы заботимся о здоровье и благополучии наших пациентов и сотрудников.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной сети премиальных стоматологических клиник!