Кожевническая улица 14
Учи.ру — крупнейшая российская образовательная онлайн-платформа, где уже больше десяти лет дети изучают школьные предметы, готовятся к ВПР и ОГЭ, участвуют в олимпиадах и развивают гибкие навыки.
Мы разрабатываем интерактивные игровые курсы и тренажёры для детей 6–10 лет, превращая обучение в увлекательный процесс. Иллюстрации и анимации играют ключевую роль в наших продуктах — они вовлекают, помогают усваивать материал и создают особую атмосферу.
Если вам интересно влиять на облик игр, оживлять их с помощью анимации и эффектов и создавать визуальный мир, который вдохновляет, — присоединяйтесь к нам!
Задачи
Анимировать героев и окружение, добавлять в игру динамику и вовлечённость, создавать анимационные эффекты и анимацию интерфейса
Создавать векторные иллюстрации: рисовать персонажей, фоны, предметы и интерфейсы с нуля или на основе готовых ассетов
Определять вместе с командой уникальный визуальный язык, который задает атмосферу и запоминается, кей-вижн, подбирать референсы и прорабатывать визуальные идеи вместе с командой
Оптимизировать и экспортировать ресурсы, нарезать иллюстрации для макетов в Figma
Требования
Опыт работы в анимационных, игровых или образовательных проектах
Отличное понимание композиции, анатомии, формы, объёма, цвета
Умение создавать чистые, выразительные векторные иллюстрации
Навык создания персонажной анимации и ригов
Умение работать в разных визуальных стилистиках
Понимание игровых механик и работы анимации в геймдеве
Опыт командной работы, знание Jira, Figma, Miro
Насмотренность в детских продуктах (игры, комиксы, мультфильмы)
Наличие сильного портфолио
Будет плюсом
Навык интерфейсной анимации
Опыт работы с ИИ (Midjourney, SD)
Понимание Agile/Scrum процессов
Навыки работы с растровой графикой
Что есть у нас
Сильная команда, в которой всё нацелено на результат
Официальное трудоустройство с комбинированным или удалённым форматом работы и плавающим началом рабочего дня
Материальная помощь в случае важных событий в жизни
Доплаты к больничному листу
ДМС после испытательного срока — включая стоматологию, плановую госпитализацию и проверку здоровья раз в год
Три дополнительных выходных на непредвиденные случаи
Оплата 50% от стоимости психологических консультаций
Преимущества аккредитованной IT-компании
Обучение за счёт компании и доступ к корпоративным онлайн-библиотекам