Мы — Wildberries. Мы — это крупнейший маркетплейс Европы, 30 млн пользователей ежедневно и технологические задачи, у которых нет аналогов. Наша компания стабильно развивается и работает в усиленном режиме: использует современный стек и новейшие технологии, разрабатывает множество новых hi-tech продуктов.
Мы находимся в поиске IOS developera'а на задачи, связанные с автоматизацией мобильного тестирования в команду Платежного шлюза. Команда занимается процессингом платежей и системой расчетов между покупателями и продавцами в контуре маркетплейса. Большая часть оплат в маркетплейсе проходит через платежный шлюз.
Задачи:
- Написание и поддержка автоматизированных тестов для iOS-приложений (Swift + XCUItest);
- Участие в настройке и развитии инфраструктуры автотестов;
- Подготовка тестовых данных;
- Обеспечение высокого уровня качества проектов команды, улучшение текущих процессов, взаимодействие с командой разработки, ручными тестировщиками, дизайнерами, аналитиками и менеджерами;
- Сопровождение и внедрение тестов в релизный цикл (цели: увеличение покрытия, сокращение времени регрессионного тестирования, достижение стабильного и короткого времени time-to-market, обнаружение дефектов на ранних этапах).
Необходимые опыт и знания технологий:
- Опыт написания нативных автотестов для мобильной платформы iOS или разработки под платформу;
- Уверенное знание Swift;
- Знание техник тест-анализа и тест-дизайна;
- Опыт работы со Swagger, Docker, GitLab, Charles.
- Возможность создавать крутые продукты в крупнейшей компании;
- Удаленный формат работы или гибридный по желанию;
- Бесплатное питание в офисе (шведский стол);
- Режим гибкого начала рабочего дня;
- Конкурентная заработная плата без задержек;
- Использование современного технологического стека;
- Гибкие бизнес-процессы, минимум бюрократии и согласований;
- Максимум возможностей для профессиональной самореализации.