Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Дворяновка
Тольятти
Южное шоссе 28с1

Семейный пикник-парк «Пара Альпак» — это уникальное место для отдыха на природе, созданное двумя семейными парами: Денисом и Юлией, Сергеем и Викторией. Расположенный в 30 минутах езды от Тольятти, за селом Сосновка, парк предлагает гостям возможность пообщаться с альпаками, карликовыми пони, козами, кроликами и курочками.

Посетители могут насладиться пикником на свежем воздухе, отдохнуть в гамаке, порыбачить в озере и согреться вечером у костра с маршмеллоу. Парк работает круглый год, со вторника по воскресенье, с 10:00 до 20:00. Стоимость билетов составляет 800 рублей для взрослых и 500 рублей для детей от 4 до 14 лет в будние дни; в выходные и праздничные дни — 1000 рублей для взрослых и 700 рублей для детей.

Для желающих остаться с ночевкой предлагается проживание в комфортабельных панорамных куполах глэмпинга «Дворяновка», расположенного в 3 минутах от парка. Каждый купол оснащен двумя двуспальными кроватями, кухней, зоной для костра и всеми необходимыми удобствами для комфортного отдыха на природе.

«Пара Альпак» — идеальное место для семейного отдыха, где можно насладиться общением с животными, красотой природы и создать незабываемые воспоминания с близкими.

В нашу дружную команду, мы приглашаем менеджера по продажам.

-Продажа школьных туров, экскурсий и выпускных мероприятий.

- Развитие текущей клиентской базы и активный поиск новых клиентов.

- Личные встречи и знакомство с партнёрами (объезд клиентов).

- Ведение базы клиентов и работа с CRM.

- Заключение договоров и сопровождение сделок.

Нам бы хотелось, чтобы Вы обладали следующими навыками:

-Коммуникабельный, доброжелательный и ответственный.

- Опыт продаж и ведения переговоров (если опыта мало, но есть желание развиваться – мы поможем!).

- Умение ставить цели и достигать их.

Что мы готовы в свою очередь предложить:

-Интересный и востребованный продукт (школьные туры, экскурсии, альпакотерапия и семейные пикники).

- Стабильная и своевременная оплата труда.

- Прозрачная система мотивации: оклад + КPI + % от продаж + бонусы за выполнение и перевыполнение плана (без ограничений в доходах!).

- Удобный график: 5/2 с 9:00 до 17:00.

- Адекватное руководство и поддержка на всех этапах работы.

Почему у нас здорово:

Работа в дружной команде с атмосферой поддержки.

- Возможность развиваться в продажах и увеличивать свой доход.

- Уникальный продукт, который легко продавать (альпаки – это всегда восторг!).

Если вы хотите стать частью нашей команды и помогать создавать незабываемые моменты для детей и взрослых – откликайтесь! Возможно, именно вы – тот, кого мы ищем!