Продавец памятников (входящий трафик)

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Гранит
Тольятти
Тополиная улица 4б

Ищем в свою команду Продавца памятников (входящий трафик клиентов). Продажи без холодного поиска клиентов. Рассматриваем кандидатов без опыта работы.

• График работы 5/2 Вт-Пт с 10:00 до 19:00, в Сб короткий день 10:00 до 17:00, Вс и Пн выходные дни;
  • Есть возможность выбрать другой график работы с плавающими выходными днями;
  • Достойный уровень заработной платы: оклад + % с продаж + стабильная ежемесячная премия, "потолка" в з/п нет;
  • Полноценное обучение в учебном центре компании;

• Введение в должность, предусмотрено наставничество;

• Работа на филиале, без разъездного характера работы;
  • Корпоративы и выездные мероприятия;

• Оплачиваемые отпуска и больничные.

• Консультирование клиентов и продажа (нет холодных звонков, только входящий трафик);
  • Корректный расчет стоимости заказа по прайсам (обучаем);
  • Оформление заказа в 1С (обучаем);

• Ведение документации по клиентам в CRM системе Битрикс-24 (обучаем);

• Контроль дебиторской задолженности по своим клиентам (обучаем).

Для нас важно:

- Опыт в продажах, желательно в сферах с применением расчетов;

- Знание ПК на уровне пользователь (word, excel, internet, скайп, мессенджеры);

- Вашим преимуществом будет знание CRM системы и 1С (любая версия);

- Желание работать с людьми и желание помочь.

Не путайте нас с ритуальными услугами, мы работаем в сфере мемориальной архитектуры. У нас только красивый натуральный камень гранит и мрамор. ​​​​​​​"Гранит Памяти" - федеральная розничная сеть, лидеры Самарской области. Занимаемся мемориальной архитектурой, работаем в 15 городах России, выпускаем собственную бесплатную газету "Архивы Памяти" и узкоотраслевой журнал "Мемориальщик".

Рассматриваем кандидатов с опытом работы менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, специалист по продажам, специалист по работе с клиентами, управляющий, администратор, старший менеджер.