Главный специалист отдела внутреннего учета и отчетности УК (бэк-офис)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Инвестиционный дом D8
Пресненская набережная 6с2

Инвестиционный дом D8 – финансовая компания, основанная в 2000 году.

Накопленный опыт, сильная команда и системный подход позволяют нам создавать широкий спектр инвестиционных решений для управления благосостоянием наших клиентов.

В данный момент мы ищем Главного специалиста бэк-офиса в управляющую компанию с двумя лицензиями - УК ПИФ и профучастник. Компания нацелена на работу исключительно с квалифицированными инвесторами и находится в стадии быстрого развития. В активе компании ПИФы, ЗПИФы, в том числе недвижимость, и договоры ДУ.

Задачи:

• Ведение в полном объеме внутреннего учета паевых инвестиционных фондов в соответствии с требованиями законодательства;

• Взаимодействие со специализированным депозитарием, регистраторами, аудиторами, банками;

• Ведение внутреннего учета сделок и операций с ценными бумагами по деятельности ДУ;

• Подготовка регламентированной отчетности Управляющей компании по ОПИФ и ЗПИФ, сверка со специализированным депозитарием;

• Оформление расчетных документов, банк-клиент, формирование первичных документов;

• Постановка задач по автоматизации внутреннего учета

• Высшее образование;

• Опыт работы в Управляющих компаниях с ПИФ от 1 года;

• Опыт составления и предоставления регламентированной отчетности в формате XBRL;

• Опыт работы с Аванкор ПИФ3 будет являться преимуществом.

• Работа в успешной инвестиционной компании с 20-летним опытом работы;
  • Достойная заработная плата и годовой бонус;
  • Работа с офисе в Москва-сити; график работы – с 10 до 19;
  • Оформление по ТК РФ;
  • ДМС со стоматологией с первого рабочего дня;
  • Программа корпоративных скидок;
  • Обучение за счет компании;
  • Доступ к онлайн библиотеке.