Менеджер по продажам автомобилей

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Электричка.рус
7-я Кожуховская улица 9

ООО Электричка.рус - активно развивающаяся компания в автомобильной сфере уже более 5 лет. Мы занимаемся только честными автомобилями, поэтому уже зарекомендовали себя на этом рынке и развиваемся дальше.

Мы, занимаемся подбором, просчетом и доставкой клиенту под ключ из Китая. Поэтому сейчас ищем в команду Менеджера по подбору и продаже автомобилей под заказ. Нам нужен профи в автобизнесе, влюбленный в свое дело и замотивированный на высокие результаты!

Чем вы будете заниматься:

• Качественно и оперативно обрабатывать лиды (физ. лица; юр. лица): связываться с клиентами, квалифицировать лид на предмет наличия у него финансов для покупки автомобиля, выявлять потребность и отрабатывать возражения; Поиск клиентов ТГ, соц. сети.
  • Продажа автомобилей из наличия;
  • Подбирать авто, соответствующий запросу клиента, рассчитывать его стоимость (дадим калькулятор и все расскажем);
  • Работать в связке со специалистом ВЭД и другими членами команды;
  • Оставаться с клиентом на связи до момента, пока он не получит свой автомобиль;
  • Выполнять план продаж.

В вас мы хотим видеть:

• Опыт в продажах автомобилей;
  • Экспертность в авторынке, понимание комплектаций и преимуществ разных моделей, умение быстро сориентироваться и предложить альтернативу;
  • Вы получаете удовольствие от процесса продаж и, главное, можете похвастаться результатами;
  • Грамотную речь, клиентоориетированность, умение находить подход к разным типам и уровням клиентов;
  • Самостоятельность и находчивость, умение уверенно отрабатывать разные возражения, даже если сталкиваетесь с ними впервые;
  • Самоорганизованность, системность и ответственность в работе;
  • Внимательность - она важна при просчетах авто и работе с клиентами в целом;
  • Честность — этот критерий нам важен во всех сотрудниках;
  • Огонь в глазах, активность и самоотдачу - мы верим, что работу нужно искренне любить, а не работать только ради денег;

Что мы готовы дать:

• График работы 5/2 с 10:00 до 20:00
  • Высокий уровень дохода, состоящий из оклада и зависящий от вашей результативности (с первых месяцев есть возможность зарабатывать от 200 т.р.);
  • Дружный коллектив с профессиональным подходом к работе;
  • Лояльное руководство и человеческие отношения, отсутствие бюрократии;
  • Доверие и возможность влиять на процессы;
  • Честность и открытость - как с клиентами, так и внутри команды.