Варшавское шоссе 1с1-2
GisMining — современная технологическая компания, специализирующаяся на продаже, ремонте, размещении и обслуживании майнинг-оборудования.
Мы также занимаемся строительством "под ключ" частных майнинг-площадок на территории РФ и стран ближнего зарубежья.
В связи с динамичным ростом экономических показателей, мы ищем Менеджера по продажам.
Чем предстоит заниматься :
- Проведение телефонных переговоров с потенциальными клиентами (входящие заявки);
- Презентация продуктов и услуг компании;
- Консультирование потенциальных и действующих клиентов;
- Выполнение целевых показателей по продажам;
- Ведение необходимой документации и отчетности;
- Ведение карточек клиентов.
Что мы ждем от кандидата:
- Позитивный опыт работы в продажах от 1 года;
- Опыт работы в продажах майнинг-оборудования, инвестиционных или IT-продуктов и B2B будет преимуществом;
- Умение вести убедительную коммуникацию с клиентом;
- Готовность обучаться и погружаться в нюансы крипто бизнеса;
- Ответственность и активность, гибкость мышления.
- Владеете различными техниками продаж ,навыками выявления потребности и презентационными навыками;
- Вы проактивны, системны, готовы работать в команде и нацелены на результат.
- Оформление по ТК РФ;
- Полная занятость 5/2;
- Совокупный уровень дохода от 350-1 миллиона рублей на руки — оклад (80 000 +25 000 бонус за зарытые плана +% от моржи ) ;
- Комфортный лофт-офис в центре города с массажными креслами, свежими фруктами, совместными обедами и библиотекой;
- Обучение и развитие в сфере продаж оборудования;
- Работу на самом интересном и быстро развивающемся рынке;
- Незабываемые корпоративные мероприятия, поездки за границу и другие приятные "плюшки";
- Возможность работы в динамичной, амбициозной команде, стремящейся к качеству обслуживания и улучшению качества жизни сотрудников.
Если вы соответствуете нашим ожиданиям и хотите стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме на указанный адрес или свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!
Мы с нетерпением ждем вас в GisMining!