улица Народного Ополчения 9А
Консультационный центр приглашает в команду активного и увлеченного своим делом администратора
Что нужно делать:
Консультирование текущих и потенциальных клиентов по вопросам обучения в школе: работа с входящими запросами (телефон, сайт, мессенджеры, почта)
Работа с клиентской базой в CRM
Работа с договорами и другими документами: заключение и расторжение договоров, прием документов, выдача справок
Участие в приемной кампании: административная поддержка мероприятий, обработка заявок, исходящие звонки
Достижение показателей по удовлетворенности клиентов
Что нужно знать и уметь:
- Образование высшее/незаконченное высшее (рассматриваются учащиеся последних курсов)
- Желателен административный опыт работы от 2-х лет
Отличные коммуникативные навыки (вы умеете эффективно коммуницировать как устно, так и письменно)
Уверенное владение ПК: MS Office, почта, мессенджеры, опыт работы с CRM будет преимуществом (но не является обязательным);
Умение работать в команде и высокая степень самоорганизации
Что предлагаем мы:
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2
- Конкурентная зарплата
- Well-being программа по сохранению психологического и физического здоровья: онлайн консультации с психологом, ДМС (после испытательного срока), бассейн, тренажерный зал, мастер-классы, тренинги, онлайн-библиотека Литрес
- Бесплатные обеды, завтраки и ужины по льготным ценам
- Современное IT оборудование и кабинеты: интерактивные доски, внутренняя цифровая платформа, проекторы, планшеты. IT полигон, Мегалаб, планетарий
- Команду профессионалов. Наши педагоги – победители конкурсов, авторы образовательных курсов, горящие своей работой. Мы организуем еженедельные педагогические встречи и обсуждения в командах