100000 RUR
от
Neuron Agency — digital-агентство с 10-летней историей, офисом в Москве и представительством в Европе, с дружной командой опытных дизайнеров, разработчиков и менеджеров, проживающих как в России так и за ее пределами. Мы реализуем эффективные стратегии как для корпораций, так и для среднего бизнеса.
Мы очень любим свою работу и делаем интересные проекты. Для нас важен конечный результат, а не просто процесс и важна удовлетворенность клиента качеством нашей работы.
- Разработка и поддержка сайтов, интернет-магазинов, веб-приложений;
- Тестирование и оптимизация кода;
- Оформление необходимой тех. документации;
- Взаимодействие и совместная работа с командой менеджеров, разработчиков, HTML-верстальщиков, SEO-специалистов.
Общий опыт коммерческой разработки интернет-проектов от 1-года;
- PHP, MySQL, AJAX, необходимо знание языка программирования, опыт работы с чужим кодом, знание ООП, опыт работы с фреймворками приветствуется;
- Базовые навыки работы с серверами;
- HTML5,CSS3,JS. Необходимо уметь разбираться в HTML шаблонах страниц, писать скрипты;
- Обязателен опыт работы с 1С-Битрикс от 1 года, знание принципов работы CMS, знание API, интеграция с различными сервисами;
- Приветствуется опыт в разработке модулей и кастомных компонентов для 1С-Битрикс;
- Желателен опыт в синхронизации интернет-магазинов с 1С и CRM.
Что для нас важно:
- Умение работать в рамках сроков и поставленных задач;
- Ответственное отношение к любым задачам, умение проверить свою работу;
- Интеллект и желание учиться;
- Коммуникабельность и дружелюбие;
- Навыки работы в команде.
- Гибкий график, частичная занятость - работаете в удобное для себя время;
- Можем работать с самозанятым или ИП;
- Полностью удаленный формат работы (без привязки к городу);
- Возможность дополнительного заработка;
- Интересные проекты и задачи.