Back-end / Bitrix разработчик

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Агентство Нейрон

Neuron Agency — digital-агентство с 10-летней историей, офисом в Москве и представительством в Европе, с дружной командой опытных дизайнеров, разработчиков и менеджеров, проживающих как в России так и за ее пределами. Мы реализуем эффективные стратегии как для корпораций, так и для среднего бизнеса.
Мы очень любим свою работу и делаем интересные проекты. Для нас важен конечный результат, а не просто процесс и важна удовлетворенность клиента качеством нашей работы.

• Разработка и поддержка сайтов, интернет-магазинов, веб-приложений;
  • Тестирование и оптимизация кода;
  • Оформление необходимой тех. документации;
  • Взаимодействие и совместная работа с командой менеджеров, разработчиков, HTML-верстальщиков, SEO-специалистов.

Общий опыт коммерческой разработки интернет-проектов от 1-года;

• PHP, MySQL, AJAX, необходимо знание языка программирования, опыт работы с чужим кодом, знание ООП, опыт работы с фреймворками приветствуется;
  • Базовые навыки работы с серверами;
  • HTML5,CSS3,JS. Необходимо уметь разбираться в HTML шаблонах страниц, писать скрипты;
  • Обязателен опыт работы с 1С-Битрикс от 1 года, знание принципов работы CMS, знание API, интеграция с различными сервисами;
  • Приветствуется опыт в разработке модулей и кастомных компонентов для 1С-Битрикс;
  • Желателен опыт в синхронизации интернет-магазинов с 1С и CRM.

Что для нас важно:

• Умение работать в рамках сроков и поставленных задач;
  • Ответственное отношение к любым задачам, умение проверить свою работу;
  • Интеллект и желание учиться;
  • Коммуникабельность и дружелюбие;
  • Навыки работы в команде.

• Гибкий график, частичная занятость - работаете в удобное для себя время;
  • Можем работать с самозанятым или ИП;
  • Полностью удаленный формат работы (без привязки к городу);
  • Возможность дополнительного заработка;
  • Интересные проекты и задачи.