Хабаровск
улица Демьяна Бедного 12
улица Демьяна Бедного 12
В настоящий момент ООО «Сооружения инженерного обеспечения» (СИО) в поисках классного специалиста на проектирование наружных сетей электроснабжения! В нашей команде мы будем рады видеть нацеленного на результат коллегу с опытом проектирования наружных сетей.
ООО «Сооружения инженерного обеспечения» (СИО) специализируется на проектировании наружных инженерных сетей и автомобильных дорог на Дальнем Востоке и в Уральском и Сибирском федеральных округах. Работаем как с региональными, так и с федеральными застройщиками.
Вместе с нами Вам предстоит:
- заниматься разработкой и проверкой проектной документации и рабочей документации по наружным сетям электроснабжения, освещения для различных объектов;
- участвовать в рабочем процессе на всех этапах проектирования;
- участвовать в разработке проектных решений, в том числе анализировать и оптимизировать проектные решения;
- производить и проверять необходимые технические расчеты;
- согласовывать проектную документацию с заказчиками и контролирующими органами.
- участвовать в создании современных проектов, которые будут радовать поколения;
- дружный коллектив единомышленников, где идеи ценятся на вес золота;
- комфортные условия работы;
- полностью официальная зарплата, уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам собеседования (зависит от опыта и квалификации кандидата);
- стабильная и надежная трудовая деятельность в перспективной компании с гарантированной обеспеченностью работой.
В работе Вам поможет:
- высшее техническое образование по направлению, опыт работы в проектировании наружных сетей от 2-3 лет;
- знание нормативной базы по проектированию;
- опыт защиты проектов в экспертизе;
- знание специализированных программ, основных действующих нормативов;
- владение AutoCAD.
Присоединяйтесь к нашей команде!