200000 RUR
от
Краснодар
Внимание, место работы - Забайкальский край!
Компания ООО "Терос ЗК" динамично развивается на территории Забайкальского края с 2017 года. Мы работаем в сфере растениеводства, основные направления: рапс, пшеница, овес, гречиха, подсолнечник.
Мы ищем главного агронома, который возглавит агрономическую службу и будет профессионально решать сложные задачи.
Ваши задачи:
- Осуществлять организационно-техническое руководство отраслью растениеводства (объем посевных площадей от 10 тыс. га);
- осуществлять мероприятия по эффективному использованию земли, основных фондов, трудовых и материальных ресурсов, внедрению интенсивных технологий возделывания сельскохозяйственных культур;
- разрабатывать и внедрять системы севооборотов, защиты почв от эрозии, обработки почвы, применения удобрений, защиты посевов от вредителей, болезней и сорняков;
- определять потребность в химических средствах защиты растений, обеспечивать их поступление, хранение и правильное использование.
- организовывать работу по обеспечению высококачественными сортовыми семенами и правильному их использованию.
- организовывать работу по обеспечению высококачественными удобрениями, ядохимикатами и рациональному их использованию.
- разрабатывать технологические карты, производственные программы и рабочие планы по растениеводству;
- контролировать выполнение работ по сбору, подработке и сушке с/х культур, хранению урожая;
- обеспечивать правильное ведение агротехнического учета в отрасли, своевременное составление и предоставление отчетной документации по посеву, урожайности, выращиванию, уходу, сбору, хранению и реализации с/х культур.
Мы ожидаем от нашего кандидата:
- Высшее профессиональное образование (Агрономия);
- Знание и опыт работы с программным обеспечением в агрономии;
- Опыт руководства коллективом.
Работа в одной из крупнейших агропромышленных компаний Забайкальского края;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Ежегодные премии по результатам работы;
- Бесплатное питание;
- Предоставление жилья (общежитие гостиничного типа) и автомобиля;
- Оплата/покупка билетов сотруднику до места работы.
Благодарим за интерес к нашей компании! Ваше резюме будет рассмотрено в кратчайшие сроки. На собеседование будут приглашены кандидаты, максимально соответствующие заявленным в вакансии требованиям.