Руководитель отдела продаж

от 120000 до 200000 RUR
Казань
улица Восстания 116к9010

О компании

ТАТПРОМСТАН – производитель станков. За 20 лет мы создали технологии, которыми гордится страна. Наши инженеры разрабатывают оборудование, не имеющее аналогов на российском рынке. И это не громкие слова – важность нашей работы признана на самом государственном уровне.

Почему эта вакансия – ваш следующий карьерный шаг

Вы станете ключевой фигурой в компании, которая делает действительно важное дело. Мы ищем человека, который выведет наши продажи на новый уровень и построит отдел продаж с нуля.

Мы ожидаем, что вы:

• Заряжены энергией и умеете достигать поставленных целей
  • Не боитесь принимать решения и отвечать за результат
  • Владеете искусством продаж от первого контакта до закрытия сделки, в том числе сложными переговорами
  • Умеете создавать работающие системы и вдохновлять команду
  • Желательно имеете опыт работы в B2B-сегменте и понимание специфики таких продаж (но это не обязательно – важнее ваш потенциал и готовность учиться)

• График работы 5/2
  • Достойное вознаграждение: оклад 120 000 руб. + KPI + % от продаж без потолка
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Профессиональное обучение за счет компании
  • Личное наставничество от собственника и возможности для карьерного роста
  • Если вы из другого города – поможем с переездом и обустройством

Наша корпоративная культура

В ТАТПРОМСТНА мы ценим стабильность и профессионализм. Многие наши сотрудники работают в компании десятилетиями — это лучшее доказательство здоровой атмосферы в коллективе. Мы относимся к сотрудникам как к партнерам, а не как к ресурсу.

Мы искренне рады каждому отклику от профессионалов, готовых расти вместе с нами.