Наша клиника — это место, где забота о здоровье и комфорте пациентов стоит на первом месте. Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг, от профилактики до сложных хирургических вмешательств. Наши специалисты — это высококлассные профессионалы с многолетним опытом, которые постоянно повышают свою квалификацию. Мы гордимся тем, что создаем атмосферу доверия и заботы, и приглашаем вас стать частью нашей большой семьи!
Вас ждет уникальная возможность стать частью команды профессионалов в центре современной стоматологии!
ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛИСТ ТРЕБУЕТСЯ С ПЕРЕЕЗДОМ В ДРУГОЙ ГОРОД!!! (предоставляем билеты и квартиру со всеми удобствами)
Мы ищем амбициозного и целеустремленного менеджера по продажам, который поможет нашим пациентам получить доступ к лучшим стоматологическим услугам. Если вы готовы работать в динамичной среде и стремитесь к профессиональному росту, то эта вакансия для вас!
- Консультирование пациентов по услугам клиники и помощь в выборе оптимальных решений.
- Оформление и сопровождение сделок по продаже стоматологических услуг.
- Поддержание долгосрочных отношений с пациентами.
- Работа с возражениями и решение возникающих вопросов.
- Взаимодействие с врачами и другими специалистами клиники для обеспечения высокого уровня сервиса.
- Опыт работы в аналогичной должности является обязательным условием для рассмотрения кандидатуры
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к каждому клиенту.
- Готовность работать в команде и стремление к достижению общих целей.
- Работа в современной клинике с новейшим оборудованием, последними технологиями и современными методиками лечения, имплантации и протезирования!
- График работы 5/2, полный рабочий день
- Заработная плата от 250 000 без потолка и ограничений!
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.