улица Ломоносова 54
Компания Additive Technology ищет менеджера по работе с корпоративными клиентами на постоянную работу в связи с расширением штата сотрудников.
Ваша задача:
- Поиск и привлечение новых клиентов (B2B) через звонки, презентации, участие в профильных мероприятиях;
- Проводить консультацию на встречах и доводить сделку до продажи.
О компании:
Изготавливаем пластиковые изделия для производства. Индивидуально под любой запрос.
В кратчайшие сроки изготовим любые детали, даже которых нет на местном рынке.
- В наличии 40 3D-принтеров, готовых к выполнению большого объема заказов.
- 7 лет опыта на рынке Узбекистана в лидирующей позиции. Мы одни из первых, кто зашел на этот рынок. Находимся в топе на различных рекламных площадках.
- Более 5000 выполненных заказов различной сложности.
- 80% заказчиков являются нашими постоянными клиентами.
Система мотивации:
Фиксированный минимум не зависящий от объема продаж - 4.000.000 сум
Процент от продаж - от 3 до 10%
Средняя зарплата менеджеров при выполнении плана - от 8.000.000 сум и выше.
Преимущества работы с нами:
- Компания инвестирует в развитие отдела продаж и его менеджеров, поэтому у вас будут передовые практики продаж. Важно, чтобы вы положительно относились к новым знаниям и были открыты к ним.
- У вас будет возможность поработать с интересным окружением из предпринимателей и руководителей крупных производственных компаний, завести полезные знакомства, а также вырасти внутри компании до руководящей должности.
- Мы приветствуем желание расти внутри компании и всячески поддерживаем это.
- В нашей компании очень теплая и дружественная атмосфера с лояльным руководством, где ценится инициатива и честность.
Что делает менеджер:
- Общается с клиентами в соответствии с регламентами по телефону либо в мессенджерах
- Выполняет планы и нормативы по продажам
- Ведет клиентскую базу
- Делает исходящие звонки потенциальным клиентам
- Работает в CRM системе
- Принимает входящие заявки; звонит по клиентской базе и назначает встречи; проводит встречи в офисе
* Знание русского и узбекского языков обязательно!
Чего не будет:
- Скучных задач