Менеджер прямых продаж

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Московский Технологический Институт
Ленинградский проспект 80к5

МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (МТИ) – это современный вуз столицы, который находится в постоянном развитии. У нас есть бессрочная лицензия на проведение образовательных программ, а все наши методы обучения основываются на новейших инновационных подходах. Мы стремимся к тому, чтобы каждый студент получал индивидуальный подход к обучению и постоянно обновляем учебные планы, сотрудничая с ведущими компаниями-работодателями.

Почему открыта вакансия – мы открыли отдел прямого маркетинга для усиления взаимодействия с абитуриентами из Московского региона и нам нужны специалисты, способные стать «лицом» МТИ.

• Высокий доход: оклад 80.000 руб. на руки + KPI, средний уровень дохода при выполнении плановых показателей 150 000 рублей;
  • Комфортный график работы: 5/2 с возможностью выбора рабочего времени (9:00-18:00 или 10:00-19:00) в уютном офисе, всего в 7 минутах от метро Сокол.
  • Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск и больничные.
  • Бесплатное обучение: Возможность профессионального роста и развития через бесплатные программы обучения внутри института.

Основные задачи:

• Проводить профориентационную работу на площадках партнерских учебных заведений (школы и колледжи Москвы), включающую: презентацию МТИ, участие в событиях партнерских УЗ и МТИ в качестве официального представителя вуза;
  • Вести переговоры с представителями партнерских учебных заведений, формировать план взаимодействия на период учебного года;
  • Проводить индивидуальные консультации абитуриентов по поступлению в офисе МТИ и по телефону;
  • Вести отчетность по работе с абитуриентами в CRM системе, помогать клиентам в оформлении нужного пакета документов.

Мы уже готовы работать с Вами, если Вы:

• Активны, ответственны и ориентированы на достижение результата;
  • Эмпатичны, умеете устанавливать и развивать долгосрочные отношения с клиентом;
  • Имеете опыт в продажах от полугода;
  • Любите прямые продажи и хотите в них развиваться;
  • Хотите зарабатывать хорошие деньги и самостоятельно влиять на уровень дохода.

Готовы развивать образование в России вместе с нами? Каждый день узнавать что-то новое? Работать в сфере продаж и расти как специалист? Тогда добро пожаловать к нам – в Московский технологический институт!

Оставляйте свой отклик, и мы оперативно свяжемся для назначения интервью!

Мы ждём тебя, наш будущий коллега!