Менеджер по продажам востребованных услуг онлайн-школам (B2B)

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Салид
Нижний Новгород

Привет :)
Мы - команда САЛИД! На нашем сайте ты найдешь крупнейшую партнёрскую сеть по привлечению клиентов для онлайн-школ. Вот уже более 11 лет мы успешно помогаем привлекать клиентов на вебинары, курсы и тренинги.

В связи с расширением мы ищем талантливого и инициативного специалиста, который будет развиваться вместе с нами и помогать нашей партнёрской сети расти! Если вы нацелены на результат и хотите развиваться как личностно, так и профессионально, будем рады пообщаться.

Вашей основной задачей будет являться обработка входящих лидов от онлайн-школ, а именно:
- вести общение в мессенджерах, ежедневно проводить видеовстречи и презентовать платформу САЛИД, а также рассказывать об условиях подключения и выгодах сотрудничества;
- искать и подключать новые онлайн-школы;
- совместно с командой размещать на платформе САЛИД офферы новых онлайн-школ;
- участвовать в жизни и развитии проекта САЛИД, которым ежедневно пользуются тысячи пользователей;
- активно взаимодействовать с командой, с целью развития и увеличения выручки проекта;
- вести в CRM учёт по онлайн-школам и отчет о проделанной работе.

Что мы хотим видеть в нашем будущем коллеге:
- опыт удаленной работы в продажах от 1 года,
- навык ведения переговоров и презентации,
- ​​​​​​​коммуникабельность, открытость и умение располагать к себе,​​​​​​​​​​​​​​
- позитивный взгляд на жизнь и легкость в общении,
- умение слушать и слышать собеседника: выявлять потребности и заботиться о клиентах,
- опыт работы с возражениями​​​​​​​.

Понимание, как устроен партнерский маркетинг и в целом ниша онлайн-образования - будет вашим преимуществом!

Мы предлагаем вам:
- полностью удаленный формат сотрудничества,
- график работы 5/2, ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 по МСК (обсуждаемо),
- достойную оплату: фикс 30000 р.+ % с продаж, общий уровень дохода от 85000 р. и выше,
- реальные и адекватные планы по продажам, при которых вы всегда сможете зарабатывать,
- обучение на старте: выдаем все материалы, рассказываем о продукте и вводим в курс дела,
- продукт, которым точно можно гордиться,
- молодую дружную команду.

Рассмотрение кандидатов будет проходить в несколько этапов, но максимально быстро: отклик (вы в шаге от него) - заполнение небольшой анкеты - первичное интервью с HR - финальное собеседование с Руководителем отдела.