Ведущий Системный администратор/Сетевой Инженер/Специалист по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: МетОптТорг
от 120000 до 130000 RUR
Пермь
Сибирская улица 48/1

О вакансии: Ищем опытного и увлеченного специалиста, который готов взять на себя ключевую роль в управлении и защите нашей сетевой инфраструктуры. Если вы обладаете глубокими знаниями в области сетевых технологий и информационной безопасности, и готовы применить их в динамично развивающейся компании, то мы ждем именно вас!

• Проектирование, настройка и поддержка сетевой инфраструктуры группы компаний.
  • Обеспечение безопасности сетевых систем и данных.
  • 5 доменных структур, 30+ городов РФ, 30 реальных серверов, 50 виртуальных. 100+ маршрутизаторов с отдельными интернет каналами.
  • Мониторинг и анализ сетевого трафика для выявления и устранения угроз.
  • Управление сетевыми устройствами и программным обеспечением.
  • Внедрение и поддержка политик информационной безопасности.
  • Обучение и консультирование сотрудников по вопросам безопасности.

• Опыт работы более 6 лет в области сетевой инженерии и информационной безопасности.
  • Глубокие знания сетевых технологий и протоколов.
  • Опыт работы с системами мониторинга и анализа трафика.
  • Умение разрабатывать и внедрять политики безопасности.
  • Высокий уровень ответственности и самостоятельности.
  • Отличные коммуникативные навыки.

• Официальное трудоустройство;

• Современный, комфортный офис в центре города,

• В офисе обеденная комната, вода, натуральный кофе за счет Компании.

• Своевременная /Белая зарплата 2 раза в месяц.

• Конкурентоспособная заработная плата.
  • формат работы - в офисе, после испытательного срока возможен гибрид
  • Полная занятость, график 5/2.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Подарки детям на Новый год.

О компании: Наши производственные площадки с развитой инфраструктурой расположены по всей России. Мы гордимся сотрудничеством с ведущими российскими компаниями и предлагаем нашим сотрудникам стабильность и возможности для развития в дружной команде профессионалов.