проспект Мира 67
Дорогой соискатель!
Мы предлагаем обучение и возможность карьерного роста в нашей компании. У нас ты сможешь раскрыть свой потенциал и стать частью успешной команды. Если ты готов к вызовам и готов работать на результат, то приходи к нам и будь частью нашего увлекательного путешествия к победе!
Коротко о нас: Компания Lakiletto 2 года на рынке, но уже добилась отличных результатов и ежегодно растет в 3 раза
В портфеле компании более 30 брендов декоративной и уходовой косметики известных мировых брендов: MAX FACTOR, Bourjois, Maybelline, L'Oreal Paris, Pupa, Natura Siberica, Рецепты бабушки Агафьи и множество других брендов.
В связи с расширением штата компания открывает вакансию менеджера по работе с площадкой WB.
Функционал менеджера:
- Подготавливать и реализовывать стратегию развития брендов компании;
- Выполнение плана по товарообороту, валовой прибыли, рентабельности, рекламных расходов;
- Управление ценообразованием: работа с юнит экономикой;
- Продвижение карточек товара с помощью инструментов площадки;
- СЕО оптимизация карточек товара: заголовок, характеристики и описание;
- Работать с дизайнерами: выставление ТЗ по подготовке фото, видео контент, инфографика;
- Настройка и управление рекламными компаниями. Анализ результатов;
- Контроль стоков по складам с учетом плановой оборачиваемости и подготовка потребности в товаре логисту;
- Работа с отзывами и вопросами, чат с покупателями;
- Работа с акциями площадки: подготовка, проведение, анализ результатов;
- Работа с репутацией: вопросы, отзывы, общение в чате;
- Работа в внутренней аналитикой: динамика продаж, воронка продаж, доля брендов в категории, рейтинг карточки товара;
- Работа с внешней аналитикой: ниша, категория, конкуренты, сезонность, прогнозы;
- Контроль расходов по логистике и хранению;
- Взаимодействие со складом по рабочим вопросам;
- Прямое подчинение Руководителю отдела продаж;
Профессиональные навыки:
- Опыт работы с маркетплейсами не ОБЯЗАТЕЛЕН!
- Прохождение обучения по работе с маркетплейсами;
- Твердое знание MS office;
- Знакомство с сервисом аналитики MPstats;
- Умение работать с большими данными;
Личностные качества:
- ЗП от 60 000 руб. на руки
- Г. Реутов, проспект Мира 67
- 5/2, с 9.00 до 17.00
- Оформление по ТК
- М. Новогиреево 15-20 минут на маршрутке до р-к Владимирский тракт и пешком 10 минут до офиса
- Зарплата 2 раза в месяц без задержек
- Руководитель лично будет обучать новой профессии в течение всего испытательного срока!
Плюшки от компании:
Бесплатные напитки: чай, кофе соки, минералка, сладости
Отзывчивые коллеги, которые помогут всегда!