Менеджер по управлению товарным запасом

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Жизньмарт Мини (ООО Не Поешь Толком - Будешь Волком)
Екатеринбург

Жизньмарт мини — это новый формат продуктовых магазинов, который меняет представление о ритейле. В основе нашей философии счастье каждого гостя, его удовольствие, а не его деньги.

Мы уверенно открываем новые регионы! Мы уже есть в Тюмени, Челябинске, Санкт-Петербурге, Перми, Новосибирске, в планах усиливать присутствие и покорять другие города.

Что от нас:

• Классный заряженный коллектив, поддержка и вдохновение от нашей команды;
  • Интересная работа и карьерный рост в управляющей компании успешного федерального бренда;
  • Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП.

• Выстраивать и вести процесс долгосрочного планирования товарного запаса;
  • Рассчитывать заказы и контролировать целевые остатки;
  • Ежедневно взаимодействовать с контрагентами по вопросам своевременного пополнения складских остатков в необходимом объёме;
  • Оперативно контролировать и управлять настройками пополнения и распределения товара;
  • Участвовать в претензионной работе с контрагентами, проводит переговоры;
  • Оптимизировать настройки системы автозаказа, ведёт работу по поиску дефектов системы и предлагает варианты усовершенствования;
  • Контролировать и работать с KPI;
  • Вести отчётности;
  • Вести кросс-функциональное взаимодействие между разными департаментами.

Жми «откликнуться», если:

• Имеешь высшее образование (преимущество – Логистика, Управление цепочками поставок, Коммерция);
  • Имеешь опыт в аналитике статистических данных и управлении товарными запасами, цепочками поставок, снабжении;
  • Обладаешь опытом работы с автоматизированными системами пополнения и их оптимизацией;
  • Имеешь опыт работы в ритейле/компании с широкой матрицей и сетью дистрибуции;
  • Уверенно владеешь ПК: продвинутый пользователь Excel, опыт работы с WMS и ERP системами.
  • Готов к цикличной/рутинной работе.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Оформление по ТК, белая зарплата
  • Адрес: Складской проезд 11

Что дальше:

Нам будет очень приятно, если ты добавишь к отклику сопроводительное письмо и немного расскажешь о себе: чем увлекаешься, что ценишь, почему хочешь работать с Жизньмарт мини.