улица Плеханова 4А
РАБОТУТ — уникальный кадровый сервис федерального масштаба.
Наш партнер - ведущий в России учебный центр дополнительного профессионального образования в сфере информационных технологий, информационной безопасности, экономической безопасности и конкурентной разведки, организатор деловых мероприятий в России и за рубежом.
В связи с развитием бизнеса у партнера открыта позиция "Специалист по учебно- методической работе (ДПО)"
Ваши задачи:
- Организация и сопровождение учебного процесса по программам ДПО (очная форма обучения, аудиторный/дистанционный формат обучения)
- Ведение и контроль учебной документации
- Подготовка и оформление документов об обучении (удостоверения, сертификаты, дипломы, справки)
- Взаимодействие с преподавателями, слушателями и другими заинтересованными сторонами
- Подготовка отчетности по учебной деятельности.
Что мы от вас ожидаем:
- Высшее профессиональное образование;
- Опыт работы в образовательных учреждениях не менее 2х лет;
- Опыт ведения учебной документации и подготовки отчетности;
- Умение работать в информационных системах планирования, учета и контроля в сфере образования (битрикс 24,ФИС ФРДО, СДО);
- Способность эффективно выполнять несколько задач одновременно.
График 5/2 с 09:00 до 18:00;
Комфортный офис в бизнес-центре;
Оформление по ТК, официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный;
ДМС;
Интересные и перспективные проекты для крупных корпоративных и государственных заказчиков;
Корпоративное обучение (тренинги);
От года работы компенсируются услуги фитнес-центра, а также полная оплата регистрационных взносов на любые спортивные старты.
Почему у нас хорошо:
Стабильность. Компания экономически устойчива и растёт каждый год.
Масштаб. Вы станете частью большой команды, которая влияет на развитие бизнеса.
Интерес. Вы попадете в насыщенную событиями рабочую атмосферу крупной компании.
Доверие. Лояльное руководство, отсутствие микроменеджмента.
Комфорт. Мы за work-life balance – стараемся жить без переработок и отдыхать в выходные.