Специалист по учебно- методической работе (ДПО)

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Работут
улица Плеханова 4А

РАБОТУТ — уникальный кадровый сервис федерального масштаба.

Наш партнер - ведущий в России учебный центр дополнительного профессионального образования в сфере информационных технологий, информационной безопасности, экономической безопасности и конкурентной разведки, организатор деловых мероприятий в России и за рубежом.

В связи с развитием бизнеса у партнера открыта позиция "Специалист по учебно- методической работе (ДПО)"

Ваши задачи:

• Организация и сопровождение учебного процесса по программам ДПО (очная форма обучения, аудиторный/дистанционный формат обучения)
  • Ведение и контроль учебной документации
  • Подготовка и оформление документов об обучении (удостоверения, сертификаты, дипломы, справки)
  • Взаимодействие с преподавателями, слушателями и другими заинтересованными сторонами
  • Подготовка отчетности по учебной деятельности.

Что мы от вас ожидаем:

• Высшее профессиональное образование;
  • Опыт работы в образовательных учреждениях не менее 2х лет;
  • Опыт ведения учебной документации и подготовки отчетности;
  • Умение работать в информационных системах планирования, учета и контроля в сфере образования (битрикс 24,ФИС ФРДО, СДО);
  • Способность эффективно выполнять несколько задач одновременно.

• График 5/2 с 09:00 до 18:00;

• Комфортный офис в бизнес-центре;

• Оформление по ТК, официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный;

• ДМС;

• Интересные и перспективные проекты для крупных корпоративных и государственных заказчиков;

• Корпоративное обучение (тренинги);

• От года работы компенсируются услуги фитнес-центра, а также полная оплата регистрационных взносов на любые спортивные старты.

Почему у нас хорошо:

• Стабильность. Компания экономически устойчива и растёт каждый год.

• Масштаб. Вы станете частью большой команды, которая влияет на развитие бизнеса.

• Интерес. Вы попадете в насыщенную событиями рабочую атмосферу крупной компании.

• Доверие. Лояльное руководство, отсутствие микроменеджмента.

• Комфорт. Мы за work-life balance – стараемся жить без переработок и отдыхать в выходные.