МКАД, 31-й километр 1
Наша компания занимается поставкой запасных частей для грузовых автопарков, станций технического обслуживания, розничных и оптовых магазинов. За 5 лет нашей работы, год от года мы показываем уверенный рост, в количестве успешно завершенных сделок, регулярно увеличиваем штат сотрудников и развиваем партнерские отношения по всей России, наш склад кратно расширяется, а количество уникальных предложений растет каждый месяц.
Сейчас компания находится на этапе стремительного развития, в связи с чем мы ищем в команду Руководителя интернет-магазина. В данный момент сайт находится в процессе настройки процессов и нам очень не хватает надёжного и самостоятельного специалиста, который сумел бы взять ситуацию под контроль.
- Руководство и развитие интернет-магазина по продаже автозапчастей (сайт на самописном движке в связки с 1C).
- Подключение эквайрингов, облачных касс, настройка фискализации для всех каналов оплат, оперативное решение проблем связанных с оплатой на сайте.
- Контроль и постановка задач по наполнению сайта (создание карточек и описания товара), работа с подрядчиками и контент-биржами.
- Постановка задач по разработке и внедрению стандартов контента.
- Курирование редизайна и переверстки сайта, постановка тз программистам и дизайнерам по верстке макетов страниц .
- Постановка задач по внутренним и внешним рекламным компаниям e-commerce (инструменты сайта, блогеры, контекст, ТГ).
- Контроль обработки заявок менеджерами по продажам.
- Работа с рекламациями, отзывами в сети.
- Успешный опыт разработки, поддержки и развития интернет-магазина (самописный сайт).
- Отличное понимание off-line операционных процессов (call-центр, логистика, курьерские службы, оплаты, возвраты) связанных с деятельностью интернет –магазина.
- Знание процессов онлайн-маркетинга и продвижения с помощью различных digital инструментов в комбинации с соц.сетями и мессенджерами.
- Опыт в использование web-аналитики (Google Analytics, Яндекс Метрики).
- Лидерские качества, высокий уровень коммуникаций и компетенций.
- Оформление по ТК РФ белая заработная плата.
- Оплата мобильной связи.
- Крутая команда, работа с одними из лучших в сфере, корпоративные мероприятия и позитивная атмосфера.
- Открытость руководства к диалогу со всеми сотрудниками.
- Корпоративные скидки на все авто-товары и запчасти для сотрудников компании.
- Бесплатный паркинг на территории.
Наша общая цель создать качественно новый уровень сервиса покупки запасных частей и сопутствующего оборудования для грузоперевозчика любого уровня, чтобы каждый взаимодействующий с нами получал только положительный опыт, который позволит увеличить капитал и сократить простой своего транспорта.