улица Большая Полянка 51А/9
Приглашаем Интернет-маркетолога в команду сети премиальных профилактических стоматологических клиник "Белая радуга". Сейчас работает 6 высокотехнологичных клиник в Москве, в планах - рост и масштабирование.
Наш ключевой принцип - основатель и генеральный директор Артём Газаров относится к Белой радуге как к месту, где мы соединяем врачей и пациентов, проявляя одинаково заботливое отношение как к пациентам, так и к сотрудникам.
Наша цель - к 2030 году стать компанией первого выбора, синонимом заботы о пациенте в сфере стоматологии.
Наша миссия - перевернуть подходы в стоматологии. От лечения к поддержанию здоровья зубов.
Основные задачи:
- Разработка и реализация комплексных маркетинговых стратегий для продвижения и расширения нашей сети.
- Аналитика рынка и конкурентов, идентификация трендов для масштабирования успешных практик.
- Управление маркетинговым бюджетом и оптимизация расходов.
- Аналитика и контроль каналов трафика.
- Внедрение инновационных CRM-решений для увеличения LTV пациентов.
- Создание и поддержка актуальности контента на веб-сайте и в социальных сетях.
- Настройка контекстной и таргетированной рекламы.
- Продумывания воронок вовлечения клиента в бренд используя возможности бренда.
Что важно для нас:
- Значительный опыт работы с ключевыми и косвенными каналами привлечения клиентов (опыт в стоматологии или частных клиниках будет преимуществом).
- Доказанный опыт в разработке успешных маркетинговых стратегий. Продвинутые навыки анализа маркетинговых метрик и оптимизации рекламных кампаний.
Что в ответ предлагаем мы:
- Мотивацию до 170т.р;
- Возможность стремительно расти и развиваться вместе компанией;
- Гибридный график работы в Москве;
- Адекватное руководство, поддерживающий коллектив, команду профессионалов;
- Скидки на услуги премиальной сети семейных стоматологических клиник "Белая радуга" - после прохождения испытательного срока, согласно политике компании;
- Полное соблюдение ТК РФ.
Мотивация обсуждается с успешным кандидатом на итогом собеседовании.