Станционная улица 30А
ООО «БОНУМ» — российский машиностроительный завод, занимающий лидирующую позицию в сфере производства полуприцепной техники уже более 10 лет (Топ-3 по России).
Мы производим грузовую технику нового поколения, которая объединяет в себе функциональность, надёжность и стильный дизайн.
Мы ищем талантливых, энергичных специалистов, которые хотят развиваться в своей профессиональной области.
Приглашаем в нашу команду - Руководителя отдела продаж (РОП).
Выбирая нас, Вы получаете:
- Высокий доход: оклад 100 000 руб. + ежемесячная премия от продаж. Средний ежемесячный доход наших руководителей от 250 000 руб. (на руки). Финальный уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Стабильность: официальное трудоустройство, своевременные выплаты, оплачиваемые больничные и отпуска;
- Развитие: обучение техническим аспектам полуприцепной техники, работе с СРМ системами, и постоянная поддержка от команды профессионалов. Адаптация для новых сотрудников и сопровождение в дальнейшей работе;
- Карьерный рост: возможности горизонтального и вертикального роста;
- Расширенный социальный пакет: участие в программе ДМС, корпоративная мобильная связь, компенсация ГСМ, корпоративные подарки за результат и стаж работы;
- Драйвовая атмосфера: работа в энергичной, дружной команде, где руководство и коллеги открыты к идеям друг друга;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (СБ-ВС выходные);
- Место работы: Станционная улица, 30А.
Вам предстоит:
- Развитие филиала. Выход на лидирующие позиции по доле рынка в регионе;
- Управление командой. Наём, обучение, мотивация и оценка работы сотрудников отдела продаж;
- Разработка стратегии продаж. Выбор подходов и методик для эффективного привлечения клиентов;
- Регулярное выполнение плановых показателей отдела продаж, осуществление личных продаж (ключевые клиенты). Повышение конверсии;
- Управление клиентским портфелем. Поддержание и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами;
- Помощь в решении нестандартных и крупных кейсов, ведение переговоров со стратегически важными клиентами;
- Сбор, анализ и обобщение финансовых и других показателей для прогнозирования продаж на последующие периоды;
- Разработка регламентов, инструкций, скриптов;
- Взаимодействие с другими отделами. Сотрудничество с маркетингом, логистикой и другими отделами для согласования общих целей и задач.
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- Опыт работы руководителем отдела продаж полуприцепной (коммерческой) техники от 3-х лет;
- Опыт формирования собственного отдела продаж (разработка плана развития и структуры отдела, системы KPI);
- Опыт управления персоналом, знание всех этапов и ведение продаж B2B, знание устройства полуприцепов, грузовых автомобилей. Знание автомобильного рынка коммерческой техники;
- Основные лидерские качества: ориентация на результат и умение брать на себя ответственность. Глубокое понимание продаж;
- Умение работать с СРМ системами (Битрикс24), как преимущество;
- Грамотная устная и письменная речь (развитые навыки проведения переговоров, встречи, презентаций);
- Готовность к командировкам, энергичность.
Мы ищем талантливых, энергичных специалистов, которые нацелены на результат и хотят развиваться в своей профессиональной области.
Если вы готовы развиваться вместе с нами, мы ждём вас на собеседование.
Присоединяйся к нашей команде – вместе мы создаём будущее!