BELL INTEGRATOR – крупный системный интегратор страны. Мы являемся аккредитованной ИТ– компанией.
На текущий момент с нами работает более 2500 высококлассных аналитиков, руководителей проектов, разработчиков, тестировщиков и специалистов по сопровождению крупных информационных систем. Bell Integrator активно реализует проекты по всей России, среди наших заказчиков – ведущие системообразующие финансовые, телеком и ритейл компании страны.
Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, представительства – в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Барнауле, Минске (Беларусь).
Сейчас мы находимся в поиске автотестировщика (Java + Manual) на проект.
- Опыт работы в роли тестировщика от 1-го года;
- Опыт функционального и интеграционного тестирования;
- Опыт автоматизации (Java, Selenium, Cucumber, Allure) / пройденные курсы/ желание развиваться в АТ;
- Опыт работы с багтрекенговыми системами и системами управления тестированием (HP ALM, Atlassian Jira): разработка, выполнение и ревью тестов, кроссировка требований с тестами, работа с дефектами и назначенными задачами;
- Опыт командной разработки с использованием Confluence, Jira или аналогов;
- Знание SQL (необязательно).
1. Это НЕ позиция специалиста по автотестированию, работы ручного тестировщика будет много.
2. Нам нужен специалист, который сможет сразу же включиться в работу, которого не потребуется доучивать.
- достойный уровень заработной платы (по итогам технического интервью)
- работа в аккредитованной IT компании
- сотрудничество: ТК РФ, ИП, ГПХ
- ДМС, расширенные возможности стандартного социального пакета
- корпоративный абонемент на фитнес и курсы английского языка
- командная работа по гибким методологиям
- реферальная система «Приведи друга – получи бонус»
- Удаленный формат работы 5\2.