Проектный менеджер / главный специалист в сфере креативных индустрий

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Фонд Развития Субъектов МСП В СПБ
от 82000 до 110000 RUR
Кирочная улица 59

Ищем человека, который хочет реализовывать классные проекты и приносить пользу, а не просто занимать должность.

Кто мы?

Центр развития креативных индустрий — структурное подразделение Фонда развития субъектов МСП в Санкт-Петербурге. Мы организовываем и проводим мероприятия, а также оказываем услуги, нацеленные на поддержку бизнеса в сфере креативных индустрий (моды, дизайна, гастрономии, ремесленничества, архитектуры и т.п.)

Что предстоит делать?

• реализовывать масштабные проекты Правительства Санкт-Петербурга в сфере моды и дизайна, гастрономии, архитектуры и других отраслях;

• искать инфу и аналитику, упаковывая это в справки/отчеты;

• организовывать мероприятия (от единичных мастер-классов до крупных форумов);

• заключать контракты с подрядчиками (писать технические задания, контролировать оказание услуг и выполнение работ по заключенным договорам, проверять отчеты);

• взаимодействовать с предпринимателями и физическими лицами, которые только хотят начать бизнес (консультировать, помогать, приглашать на наши мероприятия).

Ты подойдёшь, если:

• Быстро схватываешь суть задачи, умеешь выяснять подробности, погружаться даже в большие объемы и работать в режиме многозадачности.

• Самостоятелен, тебе не нужно напоминать о твоих задачах.

• Нацелен на результат («не могу» или «не знаю» - не твои аргументы, даже если сложно или непонятно).

• С лёгкостью принимаешь изменения, хочешь развиваться и узнавать новое.

• Педантичен при проверке документов, знаешь, как важен фактчекинг.

• Легко находишь общий язык с людьми и можешь говорить просто о сложных вещах.

• Имеешь аналитический склад ума и в идеале - знаешь как работают в Excel формулы ВПР, СЦЕП и подобные (это будет большим плюсом).

• Имеешь релевантный опыт работ от 1 года.

Что ждёт тебя в Фонде

• Официальная зарплата (главный специалист - 82.000 до вычета, проектный менеджер - 90.000 до вычета) + ежеквартальные премии в размере ежемесячного оклада при условии выполнения КПЭ;

• Режим работы: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница – с 9.00 до 17.00; • 1 день удаленки в неделю (после прохождения испытательного срока);

• Официальное трудоустройство;

• Молодой, дружный, амбициозный коллектив;

• Интересные задачи и возможность развития;

• Ознакомительный день, чтобы прочувствовать дух Фонда и понять, хочешь ли здесь работать, и если да - двухнедельное наставничество!