улица Ленина 3Б
RangeVision - лидер в производстве 3D-сканеров в России, более 15 лет на рынке. Мы создаём инновационные решения для промышленности, образования и науки: от доступных моделей до метрологических систем.
Сейчас мы ищем опытного C++ разработчика в нашу продуктовую R&D-команду, который возьмёт на себя архитектуру, ключевые алгоритмы и будет лидировать распределённую команду разработчиков-алгоритмистов.
Наш технологический стек: C++17/20 • Qt/QML • MS Visual Studio • Git • OpenMP • OpenGL • OpenCV • Python (скрипты, прототипы)
Алгоритмы и R&D
Разработка и оптимизация алгоритмов 3D-сканирования и обработки полигональных мешей;
Ускорение под CPU/GPU (OpenMP, SIMD, OpenGL);
Адаптация и перенос вычислительных ядер на Linux.
Архитектура
Проектирование новых модулей, ревизия и рефакторинг существующего кода;
Ведение технической документации: архитектурные решения, описание алгоритмов, performance-guides.
Техническое лидерство
Постановка и декомпозиция задач, проведение code-review, экспертная оценка сроков;
Наставничество для middle/junior-инженеров, участие в собеседованиях новых сотрудников.
Ожидаем от кандидата:
5+ лет коммерческой разработки на C++ (modern C++ idioms, RAII, multithreading, STL/Boost);
Опыт проектирования или рефакторинга высоконагруженных приложений под Windows и Linux;
Практика работы с алгоритмами CV/3D или численными методами (point clouds, mesh processing, image filtering);
Умение проводить code-review и менторить коллег; опыт в роли «ведущий разработчик» или «тех-эксперт»;
Основы матанализа / линейной алгебры на инженерном уровне.
Плюсом будет: Qt Widgets/QML, DirectX/Vulkan, профилировщики (VTune, Nsight), опыт CI/CD, научные публикации.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полис ДМС после испытательного срока;
- Офисный или гибридный формат работы (по договоренности);
- Пятидневная рабочая неделя, гибкое начало рабочего дня (с 8:00 до 10:00);
- Офис находится в г. Красногорск, ул. Ленина 3Б;
- а еще мы являемся аккредитованной IT компанией!