Автозаводская улица 16к2с15
В инновационную компанию в сфере разработки кофейного оборудования ищем Инженера - конструктора в связи с расширением, в команде еще 3 человека.
Сейчас мы создаем автоматизированную станцию приготовления кофейных напитков с капучинатором и системой вспенивания молока. Для этого нам нужен инженер-конструктор, способный разработать устройство с нуля – от концепции до серийного производства. Это работа для тех, кто хочет не просто проектировать устройства, а создавать новые технологии, которых еще нет на рынке!
✔️ Что предстоит делать?
- Разрабатывать конструкции автоматического капучинатора и узла вспенивания молока – полный цикл: от идеи до серийного производства.
- Проектировать механическую, гидравлическую и электронную часть устройства, разрабатывать узлы (насосы, клапаны, нагреватели, датчики, миксеры).
- Создавать 3D-модели и чертежи (SolidWorks).
- Производить инженерные расчеты (теплообмен, давление, потоки жидкостей, механическая прочность).
- Работать с сервоприводами, шаговыми двигателями, различными типами насосов (перистальтические, мембранные и др.).
- Подбирать комплектующие и поставщиков – анализ доступных решений, взаимодействие с производителями.
- Разрабатывать прототипы, собирать тестовые образцы и доводить их до серийного производства.
- Вести проект с нуля, а также дорабатывать существующие разработки.
- Проводить НИОКР по новым технологическим решениям.
- Работать с подрядчиками и смежными подразделениями (электронщики, программисты, производственные инженеры).
✔️ Наши ожидания:
- Опыт конструкторской работы – от 5 лет.
- Умение разрабатывать устройства с нуля, а не только собирать готовые компоненты.
- Опыт работы с промышленным дизайном и созданием устройств.
- Владение CAD-системами (SolidWorks).
- Понимание принципов работы насосов, клапанов, нагревателей, сервоприводов, шаговых двигателей.
- Опыт инженерных расчетов (тепловые, гидравлические, механические).
- Навыки подбора комплектующих и поставщиков.
- Опыт работы с электроникой и схемотехникой (понимание подключения датчиков, нагревателей, управления двигателями).
- Умение не только спроектировать, но и собрать тестовый образец.
- Желание довести проект до серийного производства и дорабатывать его после запуска.
✔️ Мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ, полностью белую ЗП.
Гибкий график (офис / удаленно), 5/2, с 9 до 18.00.
Высокий уровень ответственности и самостоятельности.
Возможность карьерного роста – развитие в команде инженеров, интеграция в R&D.
Все необходимое для работы – доступ к ПО, оборудованию, поддержка команды.