Менеджер в отдел сервиса

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: ДИТЕК
Тольятти
78 Вокзальная улица

В связи с интенсивным развитием и увеличением производственных мощностей мы приглашаем «Ассистента в отдел сервиса».

Кто мы? Компания ООО «ДИТЕК МАШИНОСТРОЕНИЕ» — Производитель промышленного оборудования для производства дверей и мебели на территории РФ. Главный принцип компании – это индивидуальный подход к клиенту, качество выпускаемой продукции и доступная стоимость для малого и крупного бизнеса.

Какие мы? Компании ДИТЕК уже более 14 лет. Мы сильная команда профессионалов. География клиентов расширилась от Тольятти до Владивостока.

Станки и комплектующие, которые выпускает наша компания, проходят тщательную проверку на качество. Вся продукция сертифицирована по международным стандартам и от части не имеет аналогов.

• Консультирование клиентов по вопросам работы с оборудованием и комплектующими (ремонт, техническое обслуживание оборудования).
  • Помощь в приеме и сопровождении получаемого на сервисное обслуживание оборудования и комплектующих.
  • Проводить опрос действующих клиентов с целью улучшения качества работы по сервисному обслуживанию.

• Опыт работы в похожей сфере приветствуется.
  • Коммуникабельность, ответственность, самостоятельность.
  • Знание ПК на уровне опытного пользователя, навыки работы в 1С, Битрикс.

• Оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 09.00 до 17.00 (выходные СБ-ВС).
  • Обучение и поддержка со стороны руководителя.
  • Заработная плата от 50-60 тыс. на руки (50К фикс + премия на ежемесячной основе обсуждается на собеседовании).
  • Рассматриваем гибридный график после 3-х месяцев работы.

Адрес производства: ул. Вокзальная, 78, с 8.00-20.00 В будние дни!