Менеджер по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Мокрецов Никита Вячеславович
Тольятти
улица 70 лет Октября 56

Наша компания предлагает инновационные измельчители пищевых отходов MKR FWD-1, которые меняют подход к утилизации пищевых остатков! Мы уверенно развиваемся и ищем Менеджера по развитию бизнеса, который поможет нам расширить наше присутствие на рынке.
Миссия Менеджера по развитию бизнеса будет заключаться в увеличении объемов продаж и расширении клиентской базы, работая с мебельными и кухонными салонами, сантехниками и другими оффлайн-точками.
• Конкурентоспособная зарплата: Фиксированная часть + процент от продаж, чтобы ваши усилия были достойно вознаграждены.
• Гибкий график работы: Возможность работать как в офисе, так и в разъездном формате, выезжая к клиентам.
• Профессиональное развитие: Мы предоставим вам возможности для обучения и повышения квалификации в области продаж и сантехники.
• Быстрый карьерный рост: Успехи в работе будут способствовать вашему карьерному росту, и вы сможете занять более высокие позиции в нашей компании в кратчайшие сроки.
• Лояльное и заинтересованное руководство: Вы будете работать напрямую с собственником, который поддерживает инициативы и ценит вклад каждого сотрудника.

Что вы будете делать:
• Поиск и привлечение клиентов: Активно исследовать и развивать новые каналы сбыта, устанавливая крепкие связи с ключевыми партнерами.
• Холодные звонки и лидогенерация: Проводить холодные звонки, чтобы находить и привлекать новых клиентов.
• Обработка возражений: Успешно управлять возражениями, превращая их в возможности для заключения сделок.
• Поддержка существующих клиентов: Устанавливать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами, включая оптовиков и сантехников.
• Анализ рынка: Мониторить и анализировать рынок, выявляя новые возможности для роста и улучшая стратегию сбыта.
• Отчетность: Вести отчетность по продажам, анализировать результаты и предлагать пути для улучшения.
• Опыт в продажах: Вы имеете опыт работы в продажах, желательно в области сантехники или смежных товаров.
• Знание рынка: Вы понимаете рынок кухонной сантехники и мебельных решений.
• Коммуникационные навыки: Вы обладаете отличными навыками общения и умеете выстраивать доверительные отношения с клиентами.
• Навыки ведения переговоров: Вы способны эффективно вести переговоры и работать с возражениями.
• Самостоятельность и инициативность: Вы умеете работать самостоятельно и проявляете инициативу для достижения поставленных целей.
Если вы стремитесь к успеху и хотите развивать свои навыки в продажах в интересной и динамичной среде, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешного бизнеса!