Добрый день, уважаемый кандидат!
Эту вакансию пишет лично руководитель и владелец компании, потому что мы верим: подход руководства к команде напрямую влияет на успех бизнеса.
Наша компания TrafficNinja специализируется на разработке решений и предоставлении SEO-услуг на рынке РФ и по всему миру.
Наша цель — помочь нашим клиентам заработать дополнительно $3 миллиона чистой прибыли в этом году.
Для достижения этой цели мы ищем опытного менеджера по продажам, готового стать частью нашей команды. Наши услуги особенно востребованы в текущих экономических условиях, поэтому у нас стабильный поток заявок и клиентов, заинтересованных в сотрудничестве.
- Конкурентная зарплата с официальными выплатами.
- Выплаты 2 раза в месяц.
- Возможность карьерного роста до коммерческого директора.
- Постоянное обучение от собственников компании и приглашенных партнеров.
- Сильная маркетинговая поддержка и устойчивый финансовый резерв.
- График работы 5/2 (МСК), с 10:00 до 19:00 по Москве, либо с 12:00 до 21:00 по Ташкенту.
- Молодая амбициозная команда.
Кого мы ищем:
- Опытного продавца, который умеет продавать качественные IT услуги и продукты.
- Сильного специалиста, готового пройти жесткий отбор и работать по высоким стандартам.
- Замотивированного и внимательного профессионала, который настроен на результат.
Обязательно:
- Владение русским языком на уровне носителя.
- Хороший уровень английского будет плюсом.
Почему стоит к нам присоединиться:
- Постоянный поток входящих заявок — не нужно "холодить" клиентов.
- Все инструменты и материалы для работы уже подготовлены.
- Обучение, поддержка и прозрачная система мотивации.
- Возможность профессионального и финансового роста вместе с компанией.
Если вы дочитали до конца и понимаете, что хотите стать частью нашей команды, отправляйте отклик на вакансию. В сопроводительном письме напишите 3 причины, почему именно вы должны занять эту позицию.