Менеджер по закупкам / Категорийный менеджер

Дата размещения вакансии: 07.03.2025
Работодатель: Birka Art

BIRKA ART — российский бренд белья. Мы производим и создаем красивое и эстетичное бесшовное нижнее белье с 2021 года. Нас можно найти в Золотом яблоке, Wildberries, Ozon. На сегодняшний день мы являемся одним и самых популярных брендов бесшовного нижнего белья на маркетплейсках.

Мы ищем опытного Категорийного менеджера в нише женская одежда/бельё, который будет отвечать за развитие и закупку высокомаржинальных и быстро оборачиваемых товаров.

Что Вам предстоит делать:

• Искать поставщиков, проводить переговоры и заключать контракты на выгодных для нас условиях
  • Регулярно оптимизировать условия сотрудничества с действующими поставщиками (получать или увеличивать отсрочки, уменьшать закупочные цены и размер минимальной партии, ускорять сроки производства)
  • Обеспечивать бесперебойное снабжение товаром отдел продаж и прогнозировать минимально необходимый остаток на складе
  • Составлять, разрабатывать и вести товарную матрицу
  • Отслеживать тренды вверенной товарной категории
  • Контролировать жизненный цикл продукта
  • Регулярно анализировать рынок, мониторить цены и ассортимент конкурентов (WB, Ozon)
  • Контролировать качество и соответствие готовой продукции, сроки изготовления и сроки поставок
  • Проводить регулярные сверки взаимозачетов с фабриками, вести платежный календарь
  • Оформлять и контролировать сроки действия по технической документации приобретаемой продукции (паспорта соответствия, сертификаты и др.)
  • Участвовать и контролировать на всех этапах в цепочке поставки (от момента заключения договора до момента приемки товара на склад)
  • Вести документооборот, обрабатывать претензии, проводить работу с поставщиками по браку

Ожидаемые от Вас навыки:

• Опыт работы менеджером по закупкам или категорийным менеджером от 2 лет
  • Опыт работы с одеждой/тканями/бельем
  • Опыт поиска производств Китай/РФ/другие страны
  • Опыт аналитики товара для маркетплейсов, опыт работы с mpstats и wildbox
  • Опыт работы менеджером по закупкам/категорийным менеджером в одном лице
  • Умение разбираться в тканях, лекалах
  • Свободное владение Excel и Google таблицы (сводные таблицы, ВПР)
  • Знание 1С КА, опыт работы в закупках для e-commerce будет преимуществом
  • Разговорный и письменный английский язык, уровня достаточного для проведения переговоров

• График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 по мск
  • По-настоящему интересную работу и вдохновляющие возможности проявить себя в динамично развивающейся компании, реализовать свои идеи и амбиции
  • Конкурентную заработную плату: оклад + KPI. Мы готовы обсуждать Ваш доход в зависимости от Ваших навыков
  • Удобное месторасположение офиса: пешком от метро Румянцево (3-7 минут), бесплатная парковка для автомобилей. Рассматриваем Гибридный график работы или Удаленный формат.
  • Мы готовы предоставлять все необходимые ресурсы для вашей работы: бюджеты, доступ к коллегам из смежных брендов, доступ к внутренней базе обучений, конференции, нетворкинги, компенсация обучений 50%

• Работу на прямую с собственниками компании

• Самостоятельно строить вектор развития

• Скидки на продукцию
  • Корпоративная жизнь и подарки в праздничные дни