Менеджер интернет-магазина

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Суши Тагила
Краснопресненская набережная 12

Наша компания активно развивается и расширяет свою деятельность. В связи с открытием нового канала продаж(планируем начать продавать товары для приготовления роллов и суши в домашних условиях) мы приглашаем в нашу команду инициативных и целеустремленных сотрудников, готовых учиться и расти вместе с нами

Что предстоит делать?

-Помогать в управлении продажами на Wildberries( обновление карточек товаров, следить за ценами и ассортиментом)

-Обрабатывать заказы, отвечать на отзывы и вопросы клиентов

-Работать с поставщиками и партнерами для улучшения результатов продаж

- участвовать в анализе продаж и рекламных компаниях для продвижения товаров

-Работа удаленно, в удобное для вас время

-Гибкий график и возможность совмещения с основной работой

- Перспективы карьерного роста до руководителя направления

-Прозрачный доход: заработок зависит от ваших усилий. Оклад 60000 руб + % от продаж + kpi от продаж+ бонусы лучшему сотруднику за месяц 25000 руб

Идеальный кандидат:

-Активные, целеустремленные и готовые брать на себя ответственность

-С опытом работы в продажах, консультировании, логистике, бухгалтерии или любой другой сфере, связанной с бизнесом ( не обязательно, но будет преимуществом)

- Ищущие возможность работать удаленно и зарабатывать без жестких рамок

-Если вы прошли курсы, обучения по маркетплейсам- сообщите нам! Будем вашим преимуществом

Почему стоит откликнуться?

- Возможность расти и развиваться в прибыльной нише без потолка по доходам. У лучших менеджеров выходит до 250 000 рублей за месяц

- Работа в дистанционном формате с гибким графиком

-Простой и понятный процесс освоения профессии без опыта, с реальными перспективами заработка.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите развивать карьеру в перспективной области, откликайтесь прямо сейчас!