Педагог/преподаватель/воспитатель/наставник в походах

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: ДетиЛюбят

Описание:

Работа в Зеленограде (Подмосковье) и летние выезды на сплавы и турслеты по России.

Инструктор/педагог/преподаватель в ДетиЛюбят – это яркий, активный, ответственный, творческий человек, способный научить детей минимальным туристическим навыкам.

Мы – это дружная команда амбициозных, отзывчивых, ответственных, очень разных людей, объединенных общей целью создавать качественный досуг для детей в живой педагогической среде. Наш проект в первую очередь про детей. Каждый участник, который вступает в нашу команду, готов дарить счастливое детство детям и вместе с ними приобретать новый опыт и знания в педагогике.

От нас:

• интересная и необычная работа;
  • обучение походным навыкам и работе с детьми;
  • помощь в профессиональном и личном развитии;
  • гибкий график работы, позволяющий совмещать с учебой, основной работой;
  • возможность самостоятельно выбирать объем работы (с мая по сентябрь включительно занятость может быть каждый день!);
  • все необходимое туристическое оборудование (личное и командное);
  • заработок 4.000-6.000/день (в зависимости от вашей загруженности и компетенций);
  • скидки для ваших детей на активности проекта;
  • классная поддерживающая команда;
  • новый опыт в современном амбициозном проекте;
  • реальные перспективы развития.

От вас:

• желательно опыт в туризме и знание техники безопасности (при отсутствии необходимо пройти бесплатное обучение от компании);
  • желательно наличие документов по оказанию первой медицинской помощи (при отсутствии необходимо пройти бесплатное обучение от компании);
  • готовность ходить в походы – однодневные и с ночевкой;
  • возможность работать летом и в будние дни, и в выходные;
  • ответственность и инициативность – настоящие, не на словах;
  • умение ладить с детьми и их родителями;
  • желание работать в команде и развиваться;
  • способность действительно любить людей со всеми их противоречиями и сложностями;
  • понимание, что в нашем обществе в среднем что-то не так с воспитанием и образованием, и готовность хотя бы иногда это исправлять;
  • терпение к тому, что многие современные дети нетерпеливы, неаккуратны, небережливы, нестарательны, не умеют слушать, не уважают взрослых, желание помочь им справиться с этим.