100000 до 300000 RUR
от
Новосибирск
улица Петухова 69к2
улица Петухова 69к2
Мы - динамично развивающаяся организация в сфере комплексных инженерных решений. Предоставляем полный спектр услуг. Проектирование, монтаж, пуско-наладочные работы, а также последующий сервис разделов: ОВ, ВК, ТМ, АТМ, ОВиК
Более 10лет компаниия 4 СЕЗОНА занимает уверенные позиции на рынке и предоставляет только самые современные решения.
Среди наших клиентов: Брусника, Первый Строительный Фонд, Сибэлектропривод, Фабрика Улыбино и многие другие.
В связи с ростом компании и расширением штата, мы ищем в команду Менеджеров активных продаж.
Основные задачи:
- Сопровождение действующей клиентской базы, заключение сделок и поддержание отношений;
- Активный поиск и привлечение клиентов, посредством телефонных переговоров и встреч;
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения согласованности и эффективности бизнес-процессов;
- Ведение отчетности по стандартам компании.
Мы видим на данной должности кандидата:
- с опытом работы менеджером по продажам от 2-х лет;
- желательно со знанием основ рынка инженерных решений по разделам (ОВ,ВК,ТМ,АТМ);
- с отличными коммуникативными навыками для ведения переговоров на любом уровне, а также системным и стратегическим мышлением;
- с готовностью к разъездной работе по городу ;
- с техническим складом ума и высокой настойчивостью в достижении результата.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Соц.пакет, корпоративная сотовая связь, компенсация ГСМ - по умолчанию;
- Стабильность (фиксированная часть 100000 руб. на руки) и возможность зарабатывать (бонусная часть без верхней границы);
- Профессиональное обучение по продукции и технологиям продаж на этапе ввода в должность и повышение квалификации в дальнейшем;
- Развитая корпоративная культура и доброжелательный коллектив;
- Возможность пользоваться бесплатно тренажерным залом рядом с офисом;
- График работы: c 09:00 до 18:00 (пн-пт);
- Рабочее место, по адресу: Петухова 69 к2;
- Большая, удобная парковка.