Стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Спектрум
Ангарск
10-й микрорайон 45

Самая известная и фундаментальная клиника в Ангарске!

В связи с открытием нового филиала, и расширения до 10 кресел, ищет в команду 2 стоматологов-терапевтов.

Преимущества нас как команды для терапевта:

• быстрый выход на з/п после 2-х недельной стажировки;
  • поддержка всей команды: врачей, ассистентов, руководителей, административного персонала;
  • непрерывное обучение и повышение квалификации;
  • возможность карьерного роста;
  • у вас будет личный наставник.

Преимущества работать с нами в команде:

• собственники клиник потомственные врачи стоматологи, уверенные в том, что терапевтическая санация и профилактика самые фундаментальные направления;
  • мы клиника комплексных решений, что обеспечивает высокую загруженность расписания терапевтов на 2-4 недели вперед;
  • на терапевтическую помощь у нас большое кол-во повторных и первичных обращений с нативного трафика;
  • на всех агрегаторах и отзывных площадках у нас призовые места по итогам года (продокторов, гугл карты, Яндекскарты, 32топ);
  • мы клиника для платежеспособных благодарных пациентов, у нас достаточно высокие цены на терапевтическую помощь и база постоянных пациентов 30.000 человек;
  • у нас лечатся поколениями;
  • в клинике доступны виды диагностической помощи для удобства работы врача (оптг, кт, ренген-диагностика);
  • слаженная командная работа и отдел по координации пациентов помогают врачу мотивировать пациента на начало, продолжение лечения и пожизненную профилактику!

• Ведение приема пациентов;
  • Оказание экстренной помощи пациентам с острой зубной болью;
  • Осуществление профилактики, диагностики и лечения;
  • Присутствие на планерках и заседаниях врачебных комиссий;
  • Ведение медицинской документации.

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»;
  • Готовность к непрерывному обучению и повышению квалификации;
  • Понимание медицинской этики и деонтологии;
  • Навыки делового общения;
  • Готовность работать в команде на общий результат.

• Сменный график работы;
  • Официальное трудоустройство;
  • З/п от 150 тыс. руб.;
  • Работа в 4 руки (врач+ассистент);
  • Поддержка действующих специалистов клиник;
  • Сплоченный коллектив профессионалов, мотивированный на высокие результаты;
  • Ежегодные выездные корпоративы по области, стратегические сессии и другие мероприятия.

Стоматологи-терапевты они как пуговки, на них все держится ;)