Привет! Мы команда MNO GO GAMES, занимаемся полным циклом разработки мобильных игр в жанре Trivia. Независимые и стабильные: существуем с 2014 года без привлечения инвесторов.
Наш флагманский продукт – викторина QuizzLand опубликована во всех крупных странах и входит в топ категорий trivia/quiz по всему миру (30+ языков, 100+ млн установок, DAU 500k).
Мы активно развиваем наши текущие продукты и готовы к запуску новых, поэтому ищем Game Designer, который будет отвечать за генерацию игровых фич и их успешную реализацию.
Что нужно будет делать:
Предлагать и проектировать новые фичи и механики;
Качественно вести проектную документацию, поддерживать ее в актуальном виде;
Анализировать результаты и метрики фич;
Тестировать гипотезы: настраивать и оценивать эксперименты;
Контролировать сохранение идеи фичи и ее реализацию на всех жизненных этапах;
Взаимодействовать с дизайнерами: создавать макеты интерфейсов, оформлять ТЗ, принимать результаты работы;
Настраивать баланс и экономику игр;
Анализировать рынок, отслеживать тренды, искать перспективные идеи и механики.
Для этого потребуются:
Аналогичный опыт работы с мобильными играми от 3х лет. Большой плюс - опыт с жанрами Trivia, Word Games, Puzzle;
Знание и понимание продуктовых метрик, умение работать с аналитикой;
Понимание игрового баланса, экономики, монетизации, мотивации и поведения пользователей;
Знание индустрии и трендов мобильных игр, насмотренность и наигранность;
Системность, внимательность к деталям;
Активность, инициативность.
Будет большим плюсом:
Технический/аналитический бэкграунд.
Работу в компании, независимой от инвесторов и отсутствие бюрократии;
Возможность работать из любой точки мира. У нас есть офис на Кипре, но все рабочие процессы настроены под удаленный формат;
Гибкое начало рабочего дня (работаем по GMT+3), график 5/2;
Компенсацию изучения английского языка и профильных курсов;
100% компенсацию отпускных дней и оплачиваемые больничные;
Возможность развиваться внутри компании: мы за инициативность, активность и движение вперед.
Важно:
- Если в вашем резюме не указаны проекты/продукты, с которыми вы работали - укажите их в сопроводительном письме;
- Вакансия предполагает опциональное тестовое задание.