Ассистент отдела продаж фитнес-клуба Физрук (Сквер им. Кирова)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Точка Роста
Иркутск
Рабочая улица 2А

Мы ищем хорошего человека! Не важно есть ли у тебя опыт работы!

Единственное, что важно: твоя коммуникабельность, открытость, трудоспособность, честность, твоя легкость на подъём и желание учиться. Если ты искренний и веселый, если тебя действительно беспокоит жизнь команды и качество работы. Если ты понимаешь, что все-таки значит клиентооренированность. Вот и всё, что нам нужно! Остальному мы научим, всё расскажем. И гарантируем тебе рост профессиональный и карьерный. Не обещаем, а именно гарантируем.

Ассистент отдела продаж. Ассистент осуществляет сервисную деятельность в отделе (работает с действующими клиентами клуба).

- Совершение сервисных звонков членам клуба, сбор рекомендаций
- Приём заявлений от клиентов (заморозка, расторжение, переоформление)

​​​​​​- Оформление договоров в кредитной программе

- Работа в программе CRM

- Запись членов клуба на тренировки

Что мы предлагаем?

• Помощь команды профессионалов, готовых обучать, поддерживать 24/7;
  • Официальное трудоустройство. График работы 5/2, в будние дни 11:00 - 20:00, сб., вскр - выходные;
  • В ПОДАРОК каждому сотруднику безлимитная клубная карта, привилегии для родственников сотрудников (бесплатные гостевые визиты, скидка на приобретение карты);
  • После 1 года работы для сотрудников предусмотрен расширенный социальный пакет, наполнение которого выбираешь ты сам! Среди привилегий: полис ДМС (консультации докторов, лечение и анализы в лучших клиника города), абонементы в солярий, компенсация участия в профессиональных соревнованиях, частичная компенсация обучения у внешних провайдеров, бесплатные коуч сессии для личностного развития и мн. другое;
  • Отличные возможности профессионального роста и развития (множество примеров головокружительной успешной карьеры наших сотрудников);

Наша компания это:

• Стабильность: в пандемию мы не уволили ни одного сотрудника, продолжали продажи клубных карт, выплачивали зарплату и нашли возможности удержания 97% членов клуба;
  • Развитие: открываем новые клубы, внедряем инновации, совершенствуемся;
  • Насыщенная и интересная корпоративная жизнь;
  • У нас уважительное, честное отношение к каждому сотруднику. Человеческое общение без лишних официальностей;
  • Кредо нашей компании: порядочность, уважение, взаимопомощь, взаимопонимание и искренняя забота.