Клерк.ру — самый популярный сайт для бухгалтеров, предпринимателей и кадровиков с аудиторией более 7 миллионов уникальных пользователей в месяц. Мы создаем экспертный контент, проводим вебинары, конференции и предлагаем услуги контент-маркетингового агентства.
Мы ищем продюсера мероприятий, который возьмет на себя организацию и проведение офлайн конференций. Нужен креативный подход и ориентация на коммерческий результат, включая полное курирование мероприятий от идей до реализации.
Мы уже провели 7 конференций и получили положительный отклик от участников и партнеров.
Задачи:
Идея и концепция:
Разработка уникальных идей и форматов для проведения офлайн конференций, выбор темы, состава спикеров и сценария.
Формирование смыслового наполнения.
Продвижение мероприятия на сторонних ресурсах и через партнерские программы.
Планирование и организация:
Составление и утверждение бюджета мероприятия.
Подготовка презентации, коммерческих предложений для участников и партнеров.
Коммерческая составляющая:
Формирование и продажа билетов для участников.
Разработка и продвижение партнерских пакетов для b2b-клиентов.
Привлечение новых клиентов-партнеров и взаимодействие с отделом продаж.
Контроль и координация проведения мероприятия.
Результаты оценки:
Анализ успешности мероприятия: отзывы участников, партнеров, финансовый результат.
Сбор обратной связи и внесение улучшений для следующих событий.
Требования к кандидату:
Опыт работы в организации мероприятий и продюсировании - офлайн мероприятия не менее 250 чел, не гос сектор;
Умение разрабатывать концептуальные события, ориентируясь на целевую аудиторию;
Навыки планирования бюджета и достижения коммерческих целей.
Опыт взаимодействия с командами маркетинга, продаж и подрядчиков.
Отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, организованность.
- График: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 без задержек и переработок, суббота и воскресенье — выходные;
- Прозрачная система мотивации: оклад + KPI (коммерческие показатели, положительные отзывы партнеров и участников);
- Оформление по ТК;
- Качественный онбординг;
- Активная корпоративная жизнь (йога, корпоративы и тд);
- Офис в Москве: БЦ Флагман, станция Водный стадион, в Краснодаре по адресу: Красноармейская 55/1
Стань частью нашей команды!