Московская улица 54
Присоединяйтесь к команде BINAGroup!
В компании BinаGroup открыта вакансия ✨Менеджера по развитию проекта в области лакокрасочных материалов.✨ Этот проект успешно реализуется нашей московской командой, и в связи с активным развитием проекта часть задач будет передана в Екатеринбург.
Мы ищем специалиста, который возьмет на себя ответственность за локальную реализацию проекта, обеспечит высокое качество выполняемых задач и построит эффективное взаимодействие с клиентами.
✨BINAGroup✨ — лидирующая компания-производитель с 20-летним опытом в производстве и поставках химического сырья + готовой продукции.
Предлагаем оптовые закупки для различных отраслей промышленности.
Филиалы в 10 регионах, 3 крупнейших завода, наличие складов и лабораторий помогает нам успешно работать по всей России.
Почему выбирают BINAgroup?
Качество продукции и индивидуальный подход;
Инновационные технологии, Опыт и профессионализм;
✨В нашей компании у менеджера есть:
✔ Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
✔ Полностью белая зарплата (оклад + KPI);
✔ График 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб и вс выходные);
✔ Соц. пакет и ДМС со стоматологией после года работы;
✔ Обучение (в том числе и в Москве), адаптация и наставничество руководителя в период испытательного срока;
✿ Продукт, за который не стыдно перед клиентами.
✿ Развитие в компании по горизонтальной и вертикальной лестнице с возможностью релокации в другие регионы !!
✨Что предстоит делать :
✅ Никаких холодных звонков! Есть действующая база клиентов B2B;
Поддерживать долгосрочные отношения;
Проведение встреч с клиентами совместно с технологом и руководителем;
Командировки 1-3 раза в месяц;
Ведение отчетности по продажам в системах 1С и CRM Bitrix24.
Если вы готовы развивать уже успешный проект и работать в динамичной команде, приглашаем вас стать частью BinfGroup!
BINAGroup – управление своим будущим!