Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: BINAGroup
Екатеринбург
Московская улица 54

Присоединяйтесь к команде BINAGroup!

В компании BinаGroup открыта вакансия Менеджера по развитию проекта в области лакокрасочных материалов.Этот проект успешно реализуется нашей московской командой, и в связи с активным развитием проекта часть задач будет передана в Екатеринбург.

Собственная продукция - https://bicoat.ru/

Мы ищем специалиста, который возьмет на себя ответственность за локальную реализацию проекта, обеспечит высокое качество выполняемых задач и построит эффективное взаимодействие с клиентами.

✨BINAGroup✨ — лидирующая компания-производитель с 20-летним опытом в производстве и поставках химического сырья + готовой продукции.

Предлагаем оптовые закупки для различных отраслей промышленности.
Филиалы в 10 регионах, 3 крупнейших завода, наличие складов и лабораторий помогает нам успешно работать по всей России.

Почему выбирают BINAgroup?

Качество продукции и индивидуальный подход;

Инновационные технологии, Опыт и профессионализм;

✨В нашей компании у менеджера есть:

✔ Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;

✔ Полностью белая зарплата (оклад + KPI);

✔ График 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб и вс выходные);

✔ Соц. пакет и ДМС со стоматологией после года работы;

✔ Обучение (в том числе и в Москве), адаптация и наставничество руководителя в период испытательного срока;

✿ Продукт, за который не стыдно перед клиентами.

✿ Развитие в компании по горизонтальной и вертикальной лестнице с возможностью релокации в другие регионы !!

✨Что предстоит делать :

Никаких холодных звонков! Есть действующая база клиентов B2B;

Поддерживать долгосрочные отношения;

Проведение встреч с клиентами совместно с технологом и руководителем;

Командировки 1-3 раза в месяц;

Ведение отчетности по продажам в системах 1С и CRM Bitrix24.

Если вы готовы развивать уже успешный проект и работать в динамичной команде, приглашаем вас стать частью BinfGroup!

BINAGroup – управление своим будущим!